https://hygall.com/590911689
view 359
어제 초반 개터진겜 ㅈㄴ유리하게 끌고가서 이거 질수가 없다 이거 지면 나머지 세트 다 진다는 소리까지 나왔는데 마지막에 허무하게 스스로 넘어지고...솔직히 탑 멘탈 흔들릴까봐 그게 제일 걱정이었는데 기어코 단독 피오지 얻어내는 탑 보면서 진심 월즈파엠 괜히 먹은게 아니구나 싶엇음

원딜은 제리로 욕먹은지 얼마 안됐는데 그 큰 경기에서 각 나오니까 1세트에 제리박고 심지어 진짜 쇼앤프룹해준 것 까지 진심 개쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽 했을때부터 심장 미친듯이 뛰는데 이건 결과가 어떻게되든 간지는 미쳤다 생각이 들면서 뽕 존나차더라..
원래 큰 경기일수록 잘 하는거 알고있었지만 어제 제리바루스애쉬 다 잘해서 쾌감 쩔었고
정글도 각 살짝 나오면 바로 박는데 진짜 개ㅐㅐ호전적이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 미드야 원래 하이리스크 하이리턴 플레이 권위자였고 서폿은 탱폿해도 그냥 롤잘잘.. 아무거나 쥐어줘도 다 잘하더라

어떻게 다섯명이 다 빅게임에 강하냐 ??? 진짜 개신기함 어떻게이런 놈들만 모아놨지ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 다 슼이랑 존나 잘어울림 관종은 이 팀에 붙어있는게 맞다
댓글 작성 권한이 없음