https://hygall.com/421909603
view 3494
큐팁이 사냥한 정체모를 고기를 원시적인 방법으로 굽고 있는 엘티스보이즈. 장유유서인지 계급순인지 잡아온 사람이 먼저 먹는 건지 여튼 큐팁이가 먼저 먹고 테슨이한테 칼 건넴. 큐팁 각선미가 스크루비하구먼

기자양반 해맑게 옴

한입 먹고 있으니까 그냥 못 지나치는 병맘 에스페라도 웃기고

그걸 또 투원알파에 가서 얘기하는 것도 존나 웃기고

뒤에 기자양반 드러누운 것도 개웃긴데

나중에 닥이 올때 보면 기자양반 다시 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 짤이 총체적으로 웃긴게
1 mre 퍽퍽 집어던지는 뱅장님
2 얼굴 찌그러지거나 말거나 무언가 열심히 보는 월댕이
3 뒤에 파티원들
4 그 뒤에 막사 앞에 똥싸려고 바지 내리고 앉는 사람
5 그 옆에 막사에서 보드 보고 계신 아마도 중위님

진짜 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이씬 존나 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 트럼블리한테 개대충 던지는것도 개터짐ㅋㅋㅋㅋ 맞던지말던지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0b5]
ㅇㅇ
모바일
글고 애들 말할때 츄엄블리 얼굴도 안나오면서 은근 한마디씩 하는거 들리는데 그것도 뭔가 웃김
[Code: e0b5]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 똥을 저렇게 근거리에서 싸도 되는것이냨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막사바로앞인데 냄새랑 인간의로서 존엄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72b5]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 보드 든 중위님 지금 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
아 기자양반 드러누운거 첨봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지는 인간..
[Code: 0d1a]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 먹고 있는데 옆에서 큰 일 봐도 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
중위님이랑 바지내리시는분 거리가 너무 가까운거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 다들 진짜 배경 연기 자연스럽게 열심히하넼ㅋㅋㅋ
[Code: deb9]
ㅇㅇ
모바일
저거 뒤에서 고기 같이먹으면서 대체 뭔 얘기했을지 존나 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뒤에 뭐 하고있는지 첨봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지내리는 사람 보드 보는 장교 고기파티가 한 자리에서 이뤄지고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43e7]
ㅇㅇ
모바일
큐팁 다리 ㅁㅊ
[Code: 5b1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 똥싸고 고기굽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 가까워시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5150]
ㅇㅇ
모바일
존나 혼파망 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠킬의 정수를 뽑아낸거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf8]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 프레임안에 누구는 똥싸고 누구는 바베큐파티 열리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a997]
ㅇㅇ
모바일
똥을 저기서..??!!! 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e9]
댓글 작성 권한이 없음