https://hygall.com/421858682
view 2188

(대충 엄마 차 훔치려는 도둑 잡은 상황)

재생다운로드qhsldoszmffkdlem (1).gif
재생다운로드qhsldoszmffkdlem (2).gif
(...츠암나ㅋ)

재생다운로드qhsldoszmffkdlem (3).gif
뻔한 작업멘트 날리는 차도둑이 가소로운 보니

재생다운로드qhsldoszmffkdlem (4).gif
...????????????????????????

재생다운로드qhsldoszmffkdlem (5).gif
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화가 넘치는 또라이 도둑이었던 것이다...

재생다운로드qhsldoszmffkdlem (6).gif
~통성명 쿨하게 씹혔지만 이후 두 번 더 시도해서 끝내 성공했다는 그런 얘기~

스탘이가 뮼 보니앤클라이드 초연 클라이드였는데 브웨 제레미 버전도 좋아해서 두 개 비교하면서 보는 재미가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샌디에이고 극이 확실히 날것 느낌이 나는데.. 특히 클라이드 노출수위가 샌디에이고가 넘사로 쎔...(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
젠킬에선 내내 꽁꽁 싸매고 나왔다면 여기선 갑자기 훌렁 다 벗고 나와서 내가 다 놀람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나귀어워
[Code: e0b5]
ㅇㅇ
모바일
쌩눈으로 안 봐서 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4914]
ㅇㅇ
모바일
오왕 스탘이 뮼초연 되게 많이했네
[Code: 63c4]
ㅇㅇ
모바일
스탘이 새삼 건장하다 문짝이었지 참...
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
저도요 하고 웃는거 존나 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3571]
ㅇㅇ
모바일
스탘클라이드 허벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7839]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c4f]
ㅇㅇ
모바일
헐 이분이 그분이었어!?!?
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 어디서 봤는지 물어봐도 되냐ㅠㅠㅠ.. 찾아봐도 안나와서 ㅠㅠ
[Code: 2ecb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 커엽고 꼴리고 미치겡네 ㅠㅠ
[Code: 717f]
댓글 작성 권한이 없음