https://hygall.com/69339764
view 27429

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 벌써 11월이야...
[Code: adf3]
ㅇㅇ
모바일
센세 11월이야 센세 가는거아니지? 발목을 잘라놔야....아냐 센세 내가 잘할게 돌아와 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b64]
ㅇㅇ
모바일
센세 분부니 주거욧!!
[Code: 7273]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세...
[Code: cb86]
ㅇㅇ
모바일
센세오구이써?
[Code: d773]
ㅇㅇ
모바일
센세 난 오늘도 nn번 재탕을하며 센세를 기다려...
[Code: 6336]
ㅇㅇ
모바일
보고싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8cb3]
ㅇㅇ
모바일
센세..
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
센세.....내가 뭘 더 해야 올꺼야....?...응? 센세 대답해.
[Code: d3a3]
ㅇㅇ
모바일
나는~ 오늘도~ 센세를~ 기다리지~ᕕ( ᐛ )ᕗ
[Code: 8885]
ㅇㅇ
모바일
제발 돌아와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8885]
ㅇㅇ
모바일
센세,, 돌아와줘,,
[Code: 0a7a]
ㅇㅇ
모바일
센세....매일 매일 센세가 오기만을 기다리고 있어...
[Code: 6787]
ㅇㅇ
모바일
센세 살아는 있는거지..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e758]
ㅇㅇ
모바일
센세...날이 많이 춥다.... 오고 잇는거징....??
[Code: f4c4]
ㅇㅇ
모바일
센세 안오면 나 가로수길에 주저앉아서 운다,,,, 하 잉생아 존잼!!!!!!!!!!@!!!!!!!!
[Code: b152]
ㅇㅇ
모바일
센세 할 수 있어! 어나더 할 수 잇어!^0^
[Code: a72d]
ㅇㅇ
모바일
캐치유~캐치유~
[Code: ad11]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 돌아와
[Code: 6ffc]
ㅇㅇ
모바일
일생불가 만들어놓고 어디갔어 센세ㅠㅠ
[Code: 894e]
ㅇㅇ
모바일
센 세 돌 아 와 내 가 잘 할 게
[Code: 6dc1]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 어디갓서ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: ede2]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: dac9]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글 읽는 재미도 쏠쏠해
[Code: 5e6a]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국갔나봐ㅠㅠ
[Code: 6ab5]
ㅇㅇ
모바일
센세 세계일주중이야..?
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
센세 센세가 언제 돌아와도 내 마음은 항상 센세 글을 처음 보던 그 설렘 그대로일 거야
[Code: 8a25]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕에 매즈 입덕했어,,,못헤어나것어 ㅠㅠ 센세감기조심해,,,나붕도 조심해,,,
[Code: 6ae7]
ㅇㅇ
모바일
센세 셍세때문에 나 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헉어흑
[Code: 987e]
ㅇㅇ
모바일
센세 넘 보고싶어...ㅠㅠ
[Code: 6bbb]
댓글 작성 권한이 없음