https://hygall.com/69339764
view 27439

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
11월이야 센세... 더 추워지기 전에 와줘 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 806c]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 529e]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘지내? 날이 점점 추워져...어나더없는 내 맴도 추워부려....흘...흫.....흑....기다릴게....
[Code: 8623]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와...?
[Code: c83b]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와?....
[Code: f9b0]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와?....
[Code: 4d2b]
ㅇㅇ
모바일
10월이 가고 11월이 왔으니 센세도 곧 오겠지?
[Code: 4d21]
ㅇㅇ
모바일
올거야....할수있어.....더쓸수있어....이렇게 인사도 안하고 가는건 경우가 아냐 센세.....사랑해 진짜야
[Code: 5cce]
ㅇㅇ
모바일
센세... 정주행끝냇어 나 지금 완전 광대발사됏어 센세 다음편 기다릴게...
[Code: 4354]
ㅇㅇ
모바일
센세를 기다리던 붕붕1 여기 잠들다
ㅇ<-<
[Code: 6c2b]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 또왔어.... 센세 글 몇번봤는지 셀수도없어... 금손ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8895]
ㅇㅇ
모바일

센세
[Code: b6f7]
ㅇㅇ
모바일
낰낰 센세?? 내가 군만두 구워왔는데...
[Code: ec54]
ㅇㅇ
모바일
센세 안녕? 나 또 왔어......
[Code: e743]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 오늘도 불러봅니다........ 센세...............
[Code: 9eb8]
ㅇㅇ
모바일
셍세 안오신지 2주가 다 됐어오,,,,,ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 19de]
ㅇㅇ
모바일
내가 여기서 센세를 기다리고 있어 흑흑
[Code: cdb6]
ㅇㅇ
모바일
센세...돌아와..
[Code: 1b3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보고싶엇 센세어딧어ㅜㅜ
[Code: 5a04]
ㅇㅇ
모바일
센세는 더 쓸 수 있어 왜냐면 내가 센세 사랑하거든 ♡♡
[Code: 60cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍㅅㅅ 를 기다리며..
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
따흑흑 센세 기다리고있어.....
[Code: ecc0]
ㅇㅇ
모바일
미라이데 마떼루!!(미래에서 기다릴게 라는 뜻)
[Code: ecc0]
ㅇㅇ
모바일
도라와 ㅠ
[Code: dfb6]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 센세 생각나서 들어왔어 잘 지내지 센세? 나붕은 계속 여기서 기다릴게!
[Code: 6f8b]
ㅇㅇ
모바일
센세를 여기서 기다린지도 벌써,,,305838109458일이네,,,,
[Code: a6a5]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아오기만 해줘 늦어도 괜찮으니까 돌아오기만 해 센세를 사랑해...
[Code: e2f2]
ㅇㅇ
모바일
센세 정주행만 n번째야 이제 숨겨둿던 어나더를 꺼내도 괜찮지 않을까...?
[Code: 4c11]
ㅇㅇ
모바일
센세는 완결낼 수 있어! 오늘이 아니여도 괜찮아!
[Code: 7004]
ㅇㅇ
모바일
언흑흑.. 제흐흑... 오세요흐흑...
[Code: 2e24]
댓글 작성 권한이 없음