https://hygall.com/69339764
view 27501

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싼!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 5a3f]
ㅇㅇ
모바일
숨도 안쉬고 읽었다.....
[Code: b656]
ㅇㅇ
모바일
“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”“응. 난 술 들어가면 더 잘해.”
[Code: b7c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써미쳐써ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1800]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸어요!!!!!!!!!!!!센세를 위해 아직까지 살아있었는거같아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 행복해요 센세 앞으로 평생 햎질만 해주세오!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 맘이 너무 찌릿찌릿하고 두근두근하고 콩닥콩닥하고 말이안나와 센세 사랑해요 센세는 계속살아있어야해 붕붕이들 할미홀홀붕돼도 센세는 살아야해요!!!!!!!!!!!!!!! 지구멸망해도 살아야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 208e]
ㅇㅇ
댓글 99개길래 100개 채워봐써 센세
그래서 언제 다시 온다고 센세?????????? 나 요기서 닥치고 기다리고 이쓸꼐??????????????
[Code: 2aff]
ㅇㅇ
모바일
센세 제 터진 조쉬를 보세요.........
[Code: 71a2]
ㅇㅇ
모바일
센세에어어에에에에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d5be]
ㅇㅇ
모바일
센세다시올꺼지요?? 기다리고있을게!!!!
[Code: 34ed]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ea2]
ㅇㅇ
모바일
내 일주일치 힐링.......오져따......센세 항상 사랑해
[Code: 3f73]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해 센세 사랑해 사랑해
[Code: 783a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 진짜 워후~~~~~!<<!~ 센세 존나게 사랑해~~~~~!?!?!!
[Code: 7f80]
ㅇㅇ
모바일
센세.......... 너무 최고야ㅠ ㅠ,.ㅜ,,,, 발등이 조금 축축하지...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aeca]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!! 사!!!! 랑!!!! 해!!!!
[Code: 0103]
ㅇㅇ
모바일
넥타이시바센세 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무기다렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 894d]
ㅇㅇ
센세에에에에에에에에에에에에에에에 내가 스크롤 아끼면서 꺄야야야야야야ㅑㄱ 하면서 읽어써
[Code: ffc4]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 9266]
ㅇㅇ
모바일
씨발또읽어도또좋다으으으으으간지러라으으!!!!!!!!!
[Code: 8646]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!갸아아아아@!!!!!!!
[Code: df69]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제 또 오실까요~~\(`°`)/ 센~세~~
[Code: ecfd]
ㅇㅇ
모바일
다음편 가좌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 1bae]
ㅇㅇ
모바일
선생님 억나더 8282
[Code: 4eaf]
ㅇㅇ
모바일
센세...내가 진짜 잘할게...가두지도 않을게.....시발 내가 잘할ㄹ게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 903e]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 따흐흑 센세 감격이야 돌아와줬구나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b617]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아앙악 진짜 진짜미치겠닽존나좋다
[Code: 4883]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 읽으러 왔어오 행복하게ㅜ사세요... 무순 억나더쓰시고.... 백만년정도는 기다릴 수 있어오
[Code: abca]
ㅇㅇ
모바일
저또읽으러왔읍니다 아 진짜 폐포터져버려 너무좋아 아악!!♡!♡!♡!♡@♡!센세사랑해!@@@센세!!!!센세!@!!!!
[Code: 180e]
ㅇㅇ
모바일
센세 센세한테 내 인생을 바칠수도 잇어오 ㅠㅜㅜㅜㅜ 센세ㅜㅜㅜㅜㅠ 매일매일 본다요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 센세 라뷰라뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f4d]
ㅇㅇ
모바일
넥타이 풀어줘!!!!!!! 넥타이 풀어조!!!!!! 엉엉!!!
[Code: 276f]
댓글 작성 권한이 없음