https://hygall.com/69339764
view 27496

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
화내는 매즈도 너무 좋아여 존잼이에요ㅠㅠㅠ
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
모바일
센세... 붕붕이 죽어요... 센세 이렇세 미국 안가고 돌아와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 만수무강하세요
[Code: da0e]
ㅇㅇ
모바일
갸아아앗!!! 추천은 왜 한 번만 되나요ㅠㅠㅠ 우리 센세는 내가 센세를 얼마나 기다렸는지 얼마나 좋아하는지 한 번으론 감도 못 잡을텐데ㅠㅠ 센세 저 숫자에 적어도 0은 하나 더 붙여서 생각해야해! 진짜 진짜 최소로 잡았을 때 그렇다는거야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 센세 진짜 내사랑ㅠㅠ 미안하다는 말 하지마요ㅠ 그냥 계속 와주기만 하면 됨ㅠㅠㅠ
[Code: 766a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좆짜증나는 상태였는데 센세 글 보고 안정찾음ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7fd]
ㅇㅇ
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아침부터 센세글을 봐서 너무 행복해오 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 만수무간하고 억나더까지만 써주새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 772f]
ㅇㅇ
만수무간->만수무강 ..오타라니 ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 772f]
ㅇㅇ
모바일
센세 제가 이거 보려고 또 왔어요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쇼파에 찌그러져 있으라면 그렇게 할개여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러니까 센세 어디가지마 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어흐흑 시발 붕부이 설레 주거욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0812]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 센세만 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이제 지하실에서 영원하자ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b043]
ㅇㅇ
모바일
센세.....센세ㅠㅠㅠㅠㅠ왔구나ㅜㅜㅠㅠ이 스크롤이 끝나지 않기만 죽어라 빌었어...다시 올거지?이대로 떠날거아니지??제발 그렇다고해ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f367]
ㅇㅇ
모바일
워~~후~~~ 내 센세 오쎴다~~~
[Code: 48e3]
ㅇㅇ
모바일
미인계 먹혀요? 아니 그럼 시발 먹혀야지! 먹혀야지 말고!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 진짜진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 센세 늦어서 정말 미안해? 그럼 나한테 무순계써줘 으아아 써줘엉어어어 평생 무순계 써줘 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이담은 어떢계되는데욧!!!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5052]
ㅇㅇ
모바일
와.... 이무순은 진짜 개설렌다
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
나 숨도 못 쉬고 읽었다 진짜
[Code: 8a71]
ㅇㅇ
모바일
선생님 진ㅉㅏ 제가 많이 사랑해요...
[Code: 8a71]
ㅇㅇ
모바일
센세 아무데도 못 가
[Code: f286]
ㅇㅇ
하ㅣㅆ발 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉ㅇ엉
[Code: 0108]
ㅇㅇ
모바일
센세...금손계를 쓰시면 나붕이 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e721]
ㅇㅇ
모바일
지이려따아 지려따 지려따 후! 지이려어따아 지려따 지려따 오지규여 지리구여 센세 힘조힘조!!
[Code: 1693]
ㅇㅇ
모바일
센세..세상은 아직 살만한거같아요
[Code: 3f39]
ㅇㅇ
모바일
센세센세센세센~세 센~세센세센세센~세↓ 세↑ 세→ 세 ↓센 ↑세!
[Code: 89fc]
ㅇㅇ
모바일

[Code: ad34]
ㅇㅇ
모바일
센세를보면우왕발기고추항시대기헉헉어나더주소서
[Code: ad34]
ㅇㅇ
센세 사랑하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디가지마요
[Code: ada8]
ㅇㅇ
모바일
댓창 내려와서 숨 쉰다 시바류ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ센세는 천재야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 11b3]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 맨날 이것만 기다림 미치겠음 아 하루하루가 너무 길어서 미춰버리겠음!!!!!!!!
[Code: 5cf0]
ㅇㅇ
모바일
어나더 어나더 신나는 노래
센세 센세 내 사랑 센세
[Code: f872]
댓글 작성 권한이 없음