https://hygall.com/69339764
view 27417

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
올해안으로만 와주라...
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
씨바아아아ㅏ아아알 왜안와센세ㅠㅜㅜㅠㅠ지진에 몸은 안다쳤지ㅠㅜㅜㅜ??? 추운데 몸조심해여해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cbe]
ㅇㅇ
모바일
센세... 가내 두루 평안하시지요...?
[Code: aa54]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더에 점만 찍어도 고마울거같아..흑흑
[Code: 48fe]
ㅇㅇ
모바일
센세.....
[Code: eb83]
ㅇㅇ
모바일
아.......센ㅅㅔ....
[Code: f8a9]
ㅇㅇ
모바일
센세야 날씨가 많이 추워졌어.. 여기는 완전한 겨울날씨야.. 거긴 따뜻해? 첫눈오기전까지 돌아와 ㅠㅠ
[Code: 6279]
ㅇㅇ
모바일
센세를 미치게 좋아하는데 어떻게 아닌척해...? 난 못해
[Code: aba8]
ㅇㅇ
모바일
센세 안온지 한달된거 실화냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19dc]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와?.......
[Code: 0042]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 020c]
ㅇㅇ
모바일
센세...나..기다리고 잇어...날 추운데...감기조심하구...
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어오... 특식도 준비해놨어...
[Code: a7df]
ㅇㅇ
모바일
센세미국이야?아니지?.....
[Code: d224]
ㅇㅇ
모바일
센세 날 미치게하는거야?
[Code: 84fe]
ㅇㅇ
센세 .....기다리고 있어... 추우면 따뜻한 지하실로 와....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ군만두 웰치스 원하는게뭐야?? 센세.....돌아와 ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 217d]
ㅇㅇ
모바일
제 좆조각좀 먹어보세요
[Code: 150c]
ㅇㅇ
모바일
센세 더 늦으면 안돼 이러지마
[Code: 2f64]
ㅇㅇ
모바일
센세 도라와.....
[Code: 1ace]
ㅇㅇ
모바일
보고싶다

센세

센세,,,!!!
[Code: 4b71]
ㅇㅇ
센세.. 돌아와.....
[Code: 3fb1]
ㅇㅇ
모바일
센세...와타시.......기다림....무한..
[Code: b759]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 어디야....
[Code: ce67]
ㅇㅇ
모바일
오늘도...기다려...센세...
[Code: 2093]
ㅇㅇ
모바일
센세...어디야...
[Code: 2c7a]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아ㅏㄱ 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 넥타이 풀어줘 끼요오오오ㅛ어어ㅓㅇㅅ
[Code: 21c8]
ㅇㅇ
모바일
넥타이!!!헉헉 나 넥타이 개잘풀어 헉헉 넥타이!!!!!존나!!!!!잘풀수있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 0c74]
ㅇㅇ
모바일
센세 날씨가 다시 쌀쌀해졌네 감기 걸리지 않게 조심혀
[Code: 4f23]
ㅇㅇ
모바일
하 좋아
[Code: 9ad4]
ㅇㅇ
모바일
나 센세를 진심으로 사랑해