https://hygall.com/69339764
view 27432

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 어디야.. 눈물난다
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
돌아와오~ 해피소에~
[Code: 81bf]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와ㅠㅠ
[Code: a0cf]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 센세를 기다려... 센세 믿어요 돌아올거라 믿어요...
[Code: 0259]
ㅇㅇ
모바일
올해 안에는 올거지?? 니 기다린다? 기다릴거야 ㅠㅠ
[Code: 8f68]
ㅇㅇ
모바일
센세 설마 댓글 300개 채우면 올 생각은 아니겠지? 센세는 어나더 쓸 수 있어!!! 센세는 그저 돌아오기만 하면 돼
[Code: 5641]
ㅇㅇ
모바일
센....세........ 11월이야... 많이 춥지 그래서 발열보온되는 발찌 가져왔는데
[Code: 8e8a]
ㅇㅇ
모바일
센세.
..

오고이써...?센세...
[Code: 1bd0]
ㅇㅇ
모바일
전편 다 복습하고 왔다 몇번을 읽어도 졸라 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 빨리 돌아와
[Code: a892]
ㅇㅇ
모바일
센세가 보고싶은 nn번째 밤..
[Code: e82f]
ㅇㅇ
모바일
센세가 왠지 와줄거같은 밤인데 존나 착각일까ㅠㅠ.????ㅠㅠ
[Code: 24c5]
ㅇㅇ
모바일
센세.......... (아련)
[Code: c343]
ㅇㅇ
센세..센세........ㅠㅠ 센세 제발..
[Code: 6366]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ
[Code: afbd]
ㅇㅇ
모바일
저 아직 선생님 기다리고 있읍니다.. 꼭 돌아오실거라 믿어요 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0443]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와...
[Code: cc99]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ecc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
센세가 안오는건 속상하지만 그와중에 삭튀만은 안 한 상태라 너무 행복해..
[Code: 77d6]
ㅇㅇ
모바일
언제오세요ㅠㅠㅠ 돌아와ㅠㅠ
[Code: 8343]
ㅇㅇ
모바일
센세 올해 안에만 와줘...
[Code: 6aab]
ㅇㅇ
모바일
이제 곧 한달인가...

센세 돌아만 와
[Code: 631f]
ㅇㅇ
모바일
센세...그리운 센세 어서 도라와ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0285]
ㅇㅇ
모바일
센세 길 잃은거에오...? 추워지기 전에 돌아와죠요.....
[Code: 9ba2]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 돌아와줘...
[Code: 1f3a]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cead]
ㅇㅇ
모바일
센세 삭튀만 하지 말아조...매일 정주행 중이니까...
[Code: e12d]
댓글 작성 권한이 없음