갑자기 이런 생각이 들어서 고민해봄 ㅋㅋㅋㅋ

난 친한건 배리나 사복이 왠지 어색한건 아ㅡ콰일거같아 아틀란티스 왕이라 그런가
아 근데 브볼아콰면 단시간에 겁나 친해질거같다
ㅇㅇ
모바일
자타나랑 편하고 숲스랑 파워어색할듯
[Code: 8c9e]
ㅇㅇ
모바일
친한건 모르겠고 할이 나 극혐할듯
[Code: 47f5]
ㅇㅇ
모바일
배리랑 짱친하고 원더한텐 내가 치댈것같은데ㅋㅋㅋㅋ 뱃시가 젤 어색할듯... 내 최애지만...
[Code: b5e8]
ㅇㅇ
모바일
하루쨩이랑도 좀 잘 맞을듯
[Code: b5e8]
ㅇㅇ
모바일
뱃시랑 친해져서 뱃시 따먹고 싶다
[Code: 19e1]
ㅇㅇ
아 은근 숲스같은 캐랑 어색할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 착한 친군데 딱히 얘기 이어나갈 게 없는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할이랑은 티격대면서 잘 놀 거 같고 배리랑도 ㄱㅊ을거같고 뱃시랑은 애초에 친해질 생각자체를 안해서 거리감 느끼지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc83]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅇㄱㅆㄹㅇ모두 다 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ec]
ㅇㅇ
모바일
333333 존나 내마음 너무 잘써줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66de]
ㅇㅇ
모바일
숲스같은 타입은 은근 마음 잘안열어주는것같음....모두한테 친절하지만 그래서 더 지켜줘야되는 선같은게 느껴져서...
[Code: 66de]
ㅇㅇ
맞아 숲스가 착하고 올곧음의 대명사인데 그만큼 의외로 딱딱 선지키고 마음 안 열어줄 느낌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ서로 우호적이지만 평생을 어색한 관계가 될 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 존나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53e0]
ㅇㅇ
모바일
친한건 원더 배트 어ㅡ색
[Code: bb44]
ㅇㅇ
모바일
하루짱 자주 안만나져서 글케 친해질거같진 않고..오면 재밌는 사람일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ친한건 왠지 플일거같고 어색한거 아ㅡ콰ㅡ
뱃시는 어색하다기보단 존경하는데 무서워할거같음
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
숲 은근 일정이상 친해지기 힘들듯 ㅋㅋㅋ 플이랑 친하게 지낼듯
[Code: c216]
ㅇㅇ
모바일
사복이 애가 은근 착해서 잘 친해질거같다 아님 배리나..아님 마샤니
뱃은 친해진단 개념을 생각안할거같고 어..숲이랑 어색할거같다
안녕하세요ㅎㅎ 아 요즘 ~는 어떠세요..ㅎㅎ
~할말없음~
[Code: 80b8]
ㅇㅇ
모바일
사쟘이 은근 애기같아서 우쭈쭈하면서 친해지고 배리는 친절하고 후배들한테 착하게 대해주니 친해질수 있는데 할은 자주 안와서 모르겠다 차라리 제시카랑 친해지는게 더 빠를듯...숲스나 뱃시는 너무 멀게 느껴짐
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
브볼 아콰 존나 인정ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12초만에 베프먹고 부어라 마셔라 하지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c97]
ㅇㅇ
모바일
할배리랑은 친근하게 지낼듯하고 브볼아콰랑은 눈마주친 순간부터 베프각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하게 지낼수 있을지는 모르겠는데 원더 디아나 자타나 셋 졸졸 쫒아다니면서 팬걸할듯 하앙 걸크러쉬 샤잠보이도 친할듯 커여운 애어른이라 친근해ㅋㅋㅋㅋ 숲뱃은....어색해서 단둘이 같이있지 않도록 피해다닐각이다
[Code: 3dcc]
ㅇㅇ
모바일
원더 댕댕거리면서 쫓아다니다보면 친해질 수 있을 것 같고 뱃시랑 친해지기 젤 힘들겠지 근데 서로 약간 안물안궁할듯 따흐흑ㅠㅠㅠ 할이랑은 투닥투닥하면서도 죽 잘 맞을 것 같고 배리나 사복이랑은 짱친 먹을듯...왠지 아콰랑도 친해질 수 있을 것 같다
[Code: 951b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 친해지고 어색한거 생각하고 있는데
댓보니 숲뱃이 베프 먹은 이유를 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 ㅆㅇㅈ이야 할이랑 플이 그나마 친해질 것 같고
숲이랑 뱃은 개어색할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e4]
ㅇㅇ
모바일
댓글 전부 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 뱃은 애초에 친해진다기보단 교주님...반짝반짝...충성충성... 이 모드로 지낼거같은데 숲은 진짜 단둘이 있으면 숨막힐듯ㅋㅋㅋㅋ... 플래시 베프각
[Code: 3647]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숲뱃이랑 절대 안친해질거같음.....으응..... 뭔가 보이지 않는 벽
[Code: 529b]
ㅇㅇ
모바일
뱃신은 뱃신이라 감히 말도 못걸어볼거같다 아니 근데 이렇게 생각하니까 투디캔데도 갑자기 현타가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c7]
ㅇㅇ
모바일
원더랑 친하고 뱃시 무서워서 도망다닐듯
[Code: 8892]
ㅇㅇ
모바일
사복이랑 짱친되고 어색은... 암만 생각해도 숲스네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4755]
ㅇㅇ
모바일
사복이>배리>원더>아콰>할>>>>>>숲>>>>>>넘사벽>>>>>>뱃
[Code: 7242]
ㅇㅇ
모바일
할은 얘기만 많이 듣고 거의 만난적 없는 재밌는 사람 느낌일듯ㅋㅋ
[Code: 7242]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루쨩 존나 찰떡
[Code: 2795]
ㅇㅇ
모바일
다들 숲뱃이랑 내외하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6479]
ㅇㅇ
모바일
숲뱃은....응....숲뱃이잖아.....듀나민?....그러니까....그런거지.....
[Code: 6e40]
댓글 작성 권한이 없음