https://hygall.com/69330531
view 8111

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcdd]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcdd]
ㅇㅇ
모바일
헉 내센세
[Code: d42d]
ㅇㅇ
모바일
잭 동생 미친아 말을 그렇게 전해주면 어떡해 걍 닥치고 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d42d]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠ
빨리 허니
지원군들도착해서 잭 혼내주세요
엉엉ㅠ이런똥멍청이야 ㅠ 그애인이바로너란말이야 잭본인이라구 ㅠ 우리허니울리면 가만안둘거야 ㅠ
다아시랑 잭 동생이 허니편들겠죠? 좀 해결사로나오는거겠죠? ㅠ엉엉 센세
제발억나더 ㅠ
[Code: 5674]
ㅇㅇ
모바일
잭 바부멍청아ㅠㅠㅠㅠㅠ내허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2aa]
ㅇㅇ
모바일
( )
[Code: 8d70]
ㅇㅇ
모바일
(무언가 존재했었음)
[Code: 8d70]
ㅇㅇ
모바일
센세센세 한글자 한글자 읽히는게 아까워서 또읽고 또읽었어 기다릴게 그러니 어디가지말고 억나더
[Code: 744e]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다아시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 잭 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5734]
ㅇㅇ
다아시 출동 안 했으면 내가 출동했을 뻔...
동생이 무슨 생각으로 그런 짓을 했는지 이해 가면서도 바보야! 바보야! 현실 신음할뻔...
세상에 이게 무슨 일이야 왜 허니에게 이런 일이 세상에 와이 와이
[Code: 8270]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 내가 다 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로우든 이 시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 기억찾아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a4f]
ㅇㅇ
모바일
다아시ㅠㅠ 진짜 잭 혼내죠ㅠㅠ 으헝헝
[Code: 0f17]
ㅇㅇ
모바일
센세왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c7a]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨.....!....!?! 이건 정말 잭시발이야....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기억 돌아와서 잭닦개가 되어도 승에 안차지오...!ㅠㅠㅠ똥멍청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억 찾고 매구매구 굴림당해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d60b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내센세 드디어 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3cf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니 불쌍해ㅠㅠㅠ연결해주면서 얼마나 마음이 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 잭 나쁜놈아 기억 돌아오면 네 발로 기어 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c07]
ㅇㅇ
모바일
이ㅜㅠㅠㅠ쓰벌 존나 재밌어요 센세ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 2174]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ잭 동생 허니 위해서 둘러댄 말인 거는 알겠눈데 갸아아악 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진쨔 평생 닥개감 흑흑..(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 46b6]
ㅇㅇ
모바일
정주행 하고 왔어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 땜시 밤 홀딱 샜어 따흐흑 복습하고 오니까 외전에서 허니가 하는 행동들 넘나 찌통인 것,,,,, 붕붕이 죽어욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b17]
ㅇㅇ
모바일
흐앙아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ잭 이너무새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇㅇ어ㅓ엉엉 저 팀원맴 내맴 쉬벌 선생님 제발 잭좀 호되게 혼내주세여 어나더제발 시급합니다 어나더가 없으면 난 쥬거요 으앙 쥬금
[Code: 4856]
ㅇㅇ
모바일
구원하러 온 파개자들..... 다 파개해라!!!!!! 로우든이 기억이 돌아오게 다 파개해라 파개!!! 그리고 센세는 억나더...!!!!! 존나 재밌어!
[Code: c1a9]
ㅇㅇ
모바일
어나더
[Code: 3358]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠ진짜 너무 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 검색했단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 또보고또읽고 했어 센세 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잭샤기 너무한거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니 불상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭 기억찾고 대차게 후회해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ허니 마음 넘 찢어지는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 팀원들 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅 열명시켜줄거야 존나 내맘이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ다아시 출동해서 잭샤기 혼 좀 내죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7747]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 센세 존나기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 센세라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다아시 성님 잭가놈 혼내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어어엉ㅇ 우리허니 찌찌얶떢계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시불장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭샤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어엉ㅇ어ㅓㅇㅇ정신차려 이놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4ba]
ㅇㅇ
센세 ㅈ발 어나더 ㅠㅠ
[Code: e9fe]
ㅇㅇ
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 무순 평생 안끝났음녀 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9fe]
ㅇㅇ
모바일
어떡해어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니 마음 갈갈이 찢어지는 소리 난다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a3e7]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다아시 혼내조ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 514a]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 모니터 안으로 뛰어들고 싶다 엉엉 잭 이 등신아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러지 마라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 파개자들 분발하시라우 아이고오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 허니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 33ba]
댓글 작성 권한이 없음