https://hygall.com/69330224
view 7993

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미센세
[Code: 5eaa]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓따묵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 미친 존나기다렸어요씨발
[Code: 5eaa]
ㅇㅇ
모바일
이거새업인가데박센세
[Code: 3fed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 530f]
ㅇㅇ
모바일
헉시발내센세의새업
[Code: 302a]
ㅇㅇ
모바일
허윽시발 분위기봐.....내 센세 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ와랄ㄹ라랄ㄹ라랄라랄쭈압쭈아뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 302a]
ㅇㅇ
모바일
헐센세 새업?????????
ㅇㅇ
모바일
센세미친 새업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨발
ㅇㅇ
모바일
센세 막달아서 죄송해요 잠깐만 바지벗고 진정하고 읽을게요 후 센세....내사랑.....사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ어디사지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
시발 센세는 사랑 ㅠㅠㅠㅠ 존나 어떻게 표현할 방법이 없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 욕나오는 기분 센세는 아냐 ㅠㅠ
[Code: 2dbb]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아앙 센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 천천히 정주행 하고올게 삭튀하지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어나더 올려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ff9d]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2c7]
ㅇㅇ
모바일
진짜실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내센세가 새업을ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더를쪄주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
허미씻팔 센세 어서와 각잡고 읽을게요 어디가지마 딱기다려
[Code: 9068]
ㅇㅇ
모바일
센세 새업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 센세가 어나더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어디 가지말고 억나더 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ae1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동)(말을 잇지 못하는 케장콘)
[Code: 1759]
ㅇㅇ
헉헉 센세 보자마자 개처럼 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 센세는 천재만재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 793e]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑을 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5b6]
ㅇㅇ
아센세선개추설리 후정독이요 시발세상에새업이라니존나다죽여시발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[Code: 6cf0]
ㅇㅇ
개추는 왜 한번뿐이야...진짜 존나 좋은데 시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 허니 진짜 어쩜 이렇게 매력적이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 센세 글 덕분에 킬리언에 입덕했는데...B요원에게도 입덕할거 같아 어뜨케...?센세 진짜 어떡하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져 날책임져 내인생도 책임져 진짜 존나 좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 야심한 새벽에 기쁨의 엉춤을 춘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bc6]
ㅇㅇ
모바일
센세... 억나더길만 걷자... 진짜... 새업이라니... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실화냐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 조읍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 95e8]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 센세때문에 살아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 3cf7]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요 새업이라니ㅜㅜㅜㅜ 허니비 성격 넘나 매력적이고요... 존나 입체적이어서 눈앞에 그려지는것같다 센세는 문학수인이신게 분명해 느려도 좋으니 천년만년연재해줘ㅠㅠ
[Code: a352]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고야...... 어나더 어나더 어나더 ㅠ
[Code: 3d22]
ㅇㅇ
모바일
센세 제목 보고 심장 터져나가는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 알아요? 족같은 현생한가운데에 있다가 제목 딱 보고 숫자 보고 너무 고맙고 행복해서 진짜....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩌지 어쩌지 하다가 읽기 시작했는데 진짜 이루 말할수가 없는 감정이 밀려오더라고 센세... 내가 정말 조와해...진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bbe]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 고마워 센세야 다음 편 써줘서 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 느려도 괜찮고 지금 충분히 빠르니까 제발 다음 편 들고 오기만 해줘 ㅠㅠㅠㅠ진짜 괜찮아
[Code: b691]
ㅇㅇ
모바일
하.,,, 이 무순 진짜 하나하나 다 좋아 ㅠㅠㅜ엉어엉우 아침에 일어나서 본게 이거라니 ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하다 내 센세 힘조
[Code: b691]
ㅇㅇ
모바일
후 개존잼무순 미춰버렷~~~~~~~~어나더 오고있쬬? 오고있는거어죳??????
[Code: 1693]
ㅇㅇ
모바일
센세 출판해줘ㅠㅠㅠㅠ진심이야ㅠㅠㅠㅠ존나 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: c9e6]
ㅇㅇ
모바일
응아아아앙ㅇㅇ아아아아앙ㅇ센세오샤따!!!!!!!!!!!!!!!!!센세 나는 센세가 와주기만 하면 대오 속도 그딴건 전혀 상관이 없어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑센세사랑해
[Code: 607e]
댓글 작성 권한이 없음