https://hygall.com/593392102
view 1036
팔뚝 근육은 딴딴한데 볼은 또 애기같이 말랑하고, 가슴은 또 그 중간으로 쫀쫀 탄탄한게 아주 정대만 전용 말랑이임
거기다 중간중간 복슬복슬한 곱슬머리까지 북북 쓰다듬고

손으로 쪼물딱대는거 말고도 입술로도 쪽쪽 뽀뽀하는거 좋아해서 둘이 같이 있을때면 말랑말랑한 볼에 자꾸만 입술 쪽쪽 붙여오는거
피어싱 뚫은 귓볼도 피어싱 금속 감촉 신기하다고 혀로 빨고 건드리고
무엇보다도 도톰말랑한 입술이 감촉 좋다면서 송태섭 입술 맛보는거 좋아하는 정대만일 거임

그리고 흐흐 너 감촉 좋다... 하면서 쪼물딱거리고 쪽쪽대는 연상 팔베개해주며 내가 그렇게 좋아요? 하고 씹탑눈깔로 사랑스럽다는듯 쳐다보는 태섭이겠지

그래놓고 다른사람이랑 스킨십하는거 안 좋아하는 느바송이라면
자기가 세팅해놓은 머리 만지는건 더더욱 싫어하는 느바송이라면.....
ㅇㅇ
모바일
묘사 존꼴........대만이형한테만 싫어하는 스킨쉽 잔뜩 하게 해주는거 ㄹㅇ 너무너무다
[Code: a7a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남이 자기 머리만지는 거 개싫어하는데 대만이가 만지면 사랑스럽다는 듯이 쳐다보며 가만 만지게 내버려둘 거 같다고 태섭아...
[Code: f1ec]
댓글 작성 권한이 없음