실전 하는 유저가 아니라서 실전에선 어떤지 모르겠는데
스토리 밀고 온라인으론 레이드 정도만 하면서 사는 유저 입장에선 ㄹㅇ 개최악임 테라스탈

메가진화 처음 나올땐 뇌절이니 뭐니 했지만 돌아보니 이게 제일 괜찮았던거같음
메가진화 캐들 디자인 간지남 개좋음

z파워 춤출때 ㅈㄴ귀여움

거다이맥스 검방 첨 나왔을때는 걍 커지는거야? 하고 살짝 실망했는데 거다이맥스폼 있는 포켓몬들 재밌었음

테라스탈 걍 대가리에 뭐 돋아나는게 끝임
뭣보다 특화폼 이런거 조또 없어서 걍 재미가 없음 겜프릭새끼들 이딴 아이디어 내고 월급을 처받아갔겠지 싶어서 빡침

하 테라레이드 돌다가 개빡치네 진짜
메가루카리오 메가디안시, 이브이거다이맥스폼 마휘핑거다이맥스 이런거 진짜 귀엽고 좋았는데 대구리에서 뭐가 돋아나고 하나도 안이뻐 ㅅㅂ
그나마 오거폰은 가면 반짝여서 이쁘더라 근데 얘 하나 때문에 만든거냐구우 남청원반은 아직 안해서 모르겠음 거기 나오는 환상푸키먼한테도 찰떡인가? 근데 그래봤자 2마리 아녀 머리에 돋아나는거 구리다구요
ㅇㅇ
실전도 ㅈ같은건 마찬가지.. 몇몇 푸키먼들 완전 이미지 나빠짐ㅠ 내 최애 칠색조도 이미지 나빠지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
개붕적 다이맥스나 다시 돌아왔음 좋겠다.
그리고 포켓몬 그래픽 진짜 걸레같아.
[Code: 521c]
ㅇㅇ
모바일
실전에서도 메진이 그나마 제일 평가졸음...ㅋㅋㅋ 다맥이 최악이었고 테라스탈이 그 다음으로 별로라고들 하더라
[Code: 82bd]
ㅇㅇ
모바일
좋음
[Code: 82bd]
ㅇㅇ
모바일
디자인 성의 재기함 그리고 테라레이드 ㄹㅇ 구려 이렇게 기술력 딸리는새끼들이 무슨자신감으로 레이드 컨텐츠를 넣었나 모르겠음 피도 병신같이 닳아 그것때문에 그만함ㅋㅋ 말이 좋아 레이드지 한파티에 네명넣고 이렇게 버벅거리는 기술력이라니 한숨나옴.. 기술력 없어서 맵도 쓰레기같이 쓸데없이 크다더니 있는 기술이 뭔지 모르겠음
[Code: 642a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
대가리에 뭐 돋아나는게 끝임<- ㄹㅇ 심지어 돋아난 거 디자인 좆구려 ㅅㅂ 노잼에 예쁘지도 않고 진짜 뭐 어쩌라는건지
[Code: 0abe]
댓글 작성 권한이 없음