just-a-fun-bit-of-environmental-storytelling-in-the-elfsong-v0-wo8k17qcnocc1.jpg

양덕판에서는 이걸 그 서구권에서 고인 관에 넣을 때 감싸는 천이라고 보네
몰랐는데 뱀파이어 설정에 휴식 취하려면 꼭 자기가 죽은 관이나 자기 무덤의 흙 혹은 저런 관 속의 부속품 이런것들 중 하나를 갖고있어야 가능하다는 설정이 있나봐..
난 걍..애착담요 귀엽당ㅎㅎ 했었는데...따흐흑
ㅇㅇ
모바일
시발...ㅜ
[Code: c678]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 텐트 속 약통선반 왜 부서져있냐고
[Code: c678]
ㅇㅇ
모바일
앗..ㅜㅜ
[Code: 49cc]
ㅇㅇ
모바일
따흐흐흑
[Code: 6899]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아스야...
[Code: ecc6]
ㅇㅇ
모바일
왜 뱀파 설정은 다 매콤하냐........
[Code: 64fa]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 시간 너무 오래 지나서 저 담요 다 삭아서 없어지면 그럼 뱀파는 쉬지도 못하는 거야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbe5]
ㅇㅇ
모바일
뱀다큐에서 애들 고향 흙 가지러 가던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보충하면 대충 되지 않을까
[Code: 4117]
댓글 작성 권한이 없음