https://hygall.com/592771023
view 1290
제일 맛있는거 같음 아 썸단계가 세상에서 제일 맛도리라 이거예요. 양호열 정대만 둘다 친구들 와르르 끌고 다니는 애들이라 이 둘 썸타기 시작하면 ㄹㅇ 장난없을듯ㅋㅋㅋㅋ양호열...상양전에서 정대만한테 "지금은 좋아해!" 외친 후로 백군들한테 얼레리 꼴레리 미치게 당했겠지ㅋㅋㅋ

정대만 지나갈 때마다 "어? 저기 양호열 여친이다." 하는 백군들인데 양호열 그쪽 보면 정대만 있음ㅋㅋㅋ얼굴 새빨개져서 "아진짜! 뭔 여친이야!" 하고 왁왁대는 아기연하 존나 귀엽겠다. 백군들 거기서 절대 안 멈추죠? "좋아해ㄱ? 좋아해ㄱㄱ?" 하고 양호열 입에서 무한 스키사 뽑아내기 시전함ㅋㅋ

대만이 쪽도 마찬가지임 불꽃남자단 영걸이 필두로 해서 대만이 놀리는데 진심임 양호열 지나갈 때마다 휘익 휘파람 불고 "그래서 고백 언제 받아줄 예정이냐 대만아?" 하고 대만이 얼굴 빨개져서 "아 뭔소리냐고!" 하고 이익 하고 솜방망이 주먹 날리는데 존나 걍 냥냥펀치죠? 타격감 1도 없죠? 킬킬대는 불남단 뒤로 치수랑 준호도 합세해서 대만이 놀릴듯 "참고로 난 갈비탕이다." "난 잔치국수ㅋㅋ" 하면서ㅋㅋㅋㅋ

주변에서 하도 그러니까 호댐 곧 썸 오지게 타고 연애하고 결혼까지 가겠지 뭐 얘네 결혼식때 북산즈 단체로 와서 니네 부부 우리한테 뭐 큰거 해줘야 되는거 아니냐고 함 나름 중간에서 사랑의 큐피트 역할을 해줬는데ㅋㅋㅋㅋ호댐 친구들한테 크게 한턱 냈겠지

아 참고로 얘네 결혼식때 갈비탕이었대ㅇㅇ

호열대만
ㅇㅇ
모바일
호댐 썸이 세상에서 제일 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 와기커플 존좋
[Code: 7e7d]
ㅇㅇ
축의 많이 할게 얘들아
[Code: 1f60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 호댐 이렇게 결혼할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕키는 잔치국수줘
[Code: 0045]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸타는 호댐이들 넘 귀엽고 놀리는 친구들도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 명예북산고 학생이야 결혼식 초대해줘~~~!!!
[Code: 3b59]
댓글 작성 권한이 없음