https://hygall.com/592756314
view 2670
한가할 때 따뜻한 차를 마시면서 아루 마을의 불빛을 내려다보고 있으면 마음이 참 편안해져.
모닥불 쪽으로 좀 더 붙어. 사막의 밤은 추우니까. 난 걱정 마, 이미 익숙해졌거든.
조금 이따 저녁으로 아루 마을의 특색 요리를 먹어보지 않을래?
내가 준비한 아루 비빔밥 외에도 마을 사람들이 저마다 야심작을 들고 올 거야.

「이것도 예쁘고, 이것도 마음에 드네. 그리고 이것도… 저기, 이쪽에 있는 물건들 살게요」
「포장해 드릴까요?」
「아뇨, 괜찮… 으음, 역시 포장해 주세요」

생일 축하해 캔디스!
"저 도둑들은 잠시 도망쳤는데... 오늘은 마을로 돌아갈 시간이 부족한 것 같으니 사막에서 하룻밤 야영을 하는 것이 좋겠어."
응, 이야기 듣고 싶어? 이야기를 안 한 지 오래 됐는데, 어디서부터 시작해야 할까?"

ld도 sd도 너무 이쁨 사랑해...
ㅇㅇ
막짤..캔디스씨 방패에 피가 묻어있어요
[Code: 52a6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ레전ㄴ드
[Code: 896e]
ㅇㅇ
모바일
대박...
[Code: 93df]
댓글 작성 권한이 없음