저번에 게일성머가 카메오로 80년대 비디오 데이팅 프로필 만든거 있었는데 누가 민타라 성머에게 비슷한거 신청했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 세계정복할 사랑을 찾는다면서 자기 취미는 복수, 사이비 단체 찾아내고 처단하기, 광대살인, 멘조바란잔에 있는 도니가든 호수 정원 가꾸기, 귀한 울라바 와인 수집, 동료들 놀리기, 언더다크 멘조바란잔에 있는 요정불 보기 등등이 있다며 본인은 헌신적이고, 신뢰적이며 솔직하고 드로우 귀족 출신이란 것도 어필함 ㅋㅋㅋ 팔라딘으로서 다른 직업보다 딜 잘 넣고 전투 끝까지 살아남을 수 있다 그러고 유혹에 능한 연인이 되어줄 수 있다는데 어우 목소리 왜 듣는 사람 녹이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘과 야망이 중요하고 관능적이면서 유머스러운 연인을 원하면 워터딥 데이팅 서비스를 통해 연락하라는데 게일이 추천한거냐고 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로테 스테이크도 얘기하고 멘조바란잔 얘기 디테일하게 나오는거 성머가 진짜 신경써서 녹화해준거같아서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 
민타라 성머 목소리 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 미치게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 시발 다음 회차 빨리 시작해서 민타라 로맨스 해야지

근데 힘과 야망하면 게일 아니냐... 둘이 데이팅 프로필 어쩌구 하다 그냥 둘이 이어졌음 좋겠다 금방 죽을 놈 친해질 이유도 없다며 무시하던 민타라가 야망가 (yes and no hentai) 게일이 언제부턴가 다르게 보이기 시작하는거 존맛 아니냐고...
ㅇㅇ
모바일
이거진심개설렘.... 민타라랑 사귀고싶다 진짜...
[Code: ea8a]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 목소리 진짜 먼일이야.. 개쩌네
[Code: c340]
ㅇㅇ
모바일
와 대사 성머 본인이 즉석으로 한건가... ㄹㅇ 개잘함 광대살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 미쳤네..
[Code: 48af]
ㅇㅇ
모바일
와중에 no hentai ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a00]
ㅇㅇ
모바일
성우분 생각보다 나이가 있으셨구나 목소리로는 진짜 몰랐음 와 신기하다
[Code: 60cb]
ㅇㅇ
모바일
미친 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a66c]
ㅇㅇ
모바일
헐 눈앞에 민타라컷씬 보이는거같음 대박이다
[Code: ec27]
댓글 작성 권한이 없음