https://hygall.com/592116345
view 44804

내국인 전용창구 이용 개쩌네
ㅇㅇ
모바일
오 싫은데...
[Code: d81a]
ㅇㅇ
모바일
이거 해서 야쿠자들 들어오면 어떡할건데..
[Code: 5316]
ㅇㅇ
모바일
굳이?
[Code: 4ee4]
ㅇㅇ
모바일
미친..왜 쪽이랑 동기화못해서 안달인거지?
[Code: eeee]
ㅇㅇ
모바일
와 너 코드
[Code: d81a]
ㅇㅇ
모바일
너 나랑 코드 똑같다
[Code: 2222]
ㅇㅇ
모바일
갱상도 붕으로서 동의할 수 없다
[Code: 4541]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b388]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e562]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8042]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 0f75]
ㅇㅇ
모바일
굳이..?
[Code: a8d2]
ㅇㅇ
모바일
이시국에 개뜬금없음 2천이 시켯나
[Code: a8d2]
ㅇㅇ
모바일
개시름 며칠전만해도 펄럭에서 쪽본 야동배우 축제 열려했다가 막혔는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같음 친쪽바리 정부인거 존나 티내
[Code: ca5a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 우리나라 국민들 주민등록증이랑 저기 사회번호 같은거랑 개인 신상 정보량 급이 같냐 시발 나라 팔아먹으려고 안달났네 개친일2등시민 안돼서 안달난 쪽바리새끼들
[Code: ca5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 772e]
ㅇㅇ
모바일
저거 한다고 펄럭에 뭐 이득되는게 있냐...짜피 관광은 펄럭인이 쪽국가는게 쪽국인이 펄럭오는것보다 압도적으로 많을텐데 하는 이유가 뭐임
[Code: 66a9]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 쪽국 관련 외교 대응이라도 제대로 하고 저런거 한다 하면 뭐 관광객 늘기야 늘테니까 그런갑다 하겠지만 그런것도 아니면서 저런거 하면 곱게보일리가 있나 쪽바리한테 다 갖다 바치겠습니다로 보이지
[Code: 66a9]
ㅇㅇ
모바일
222 펄럭에겐 득보다 실이 훨 많아보임
[Code: d8bf]
ㅇㅇ
모바일
왜? 한국이랑 사이 좋은 나라도 아닌데?
[Code: 2ff9]
ㅇㅇ
모바일
왜?
[Code: 908a]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕한테 뭐라한 게 아니라 펄럭정부가 ㅂㅅ같아서 하는 말임 굳이 왜
[Code: 908a]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 아오 일좀 게으르게 해주라 제발
[Code: 3805]
ㅇㅇ
모바일
엥? 존나시러 지랄마
[Code: 772e]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫다