https://hygall.com/591551989
view 2180

해리의 소동 
(1955)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 39분 30초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

"해리"는 필립 트룩스라는 분임. 이게 이분 마지막 영화!!

셜리 맥클레인 영화 데뷔작!!!!
<아파트 열쇠를 빌려드립니다> 여주분!!

선장 배우는 <34번가의 기적> 산타할부지 배우인 에드먼드 그웬! (산타할부지 역이 배우분 찐성격이랑 비슷하대)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
햘배 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8d5]
ㅇㅇ
모바일
개 얼탱이없음
[Code: 651d]
ㅇㅇ
증거조작 미쳐따리
[Code: c69a]
ㅇㅇ
모바일
와 풍경은 진짜 죽여주네
[Code: c2c1]
ㅇㅇ
모바일
저 문이 자꾸 열리는 이유나 나왔으면
ㅇㅇ
ㄹㅇ 궁금
[Code: 4f25]
ㅇㅇ
모바일
보드라고 외치면서 벽에 총쏘고 싶다
ㅇㅇ
모바일
자꾸 파리날리는데
ㅇㅇ
모바일
시체 하나 더 있나
ㅇㅇ
모바일
허미 소름
ㅇㅇ
모바일
부보안관인가 얼른 추리 좔좔좔 늘어놔봐라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한데
ㅇㅇ
모바일
수상하게 계속 붙어있는 이웃들
ㅇㅇ
모바일
벽장문 열려서 들키나
ㅇㅇ
모바일
서있는 자세가 너무 어색햌ㅋㅋㅋ
[Code: 881b]
ㅇㅇ
몸도 아니고 대갈치기를 저렇게 크게 ㅋㅋ
[Code: 4f25]
ㅇㅇ
모바일
고급몽타주ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아재 발빼는거보소
ㅇㅇ
모바일
도망간닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881b]
ㅇㅇ
모바일
페인팅은 물감이고 드로잉은 연필이나 건재료로 그린걸 말하나 보네 계속 고치는 구먼
ㅇㅇ
모바일
어디서 약을팔아
ㅇㅇ
모바일
쉽다면서 말은 왤캐 어렵게 해요
ㅇㅇ
모바일
???????밥아저씨냐
ㅇㅇ
모바일
저 그림이랑 저 화가가 닮은 것 같음
ㅇㅇ
자연스러운 증거훼손
[Code: 364b]
ㅇㅇ
모바일
자연스러운 증거조작
[Code: 859b]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악!
[Code: e280]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
웟더헬? 한색으로 저렇게까지 고칠 수 있어??
ㅇㅇ
모바일
아놔 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e4]
댓글 작성 권한이 없음