https://hygall.com/591550109
view 1476

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
모바일
탐내는지 인정받고 싶은지 모르겠습니다 >>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유기체한테도 캐해석 들켰죠?
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
그 팀 프라임의 전담 메딕을 마음대로 왔다갔다 두번이나 불러먹은것도 능력이라면 능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a6]
ㅇㅇ
그치 오토봇은 전통적으로 공중전에 약하니까... 아 근데 스타스크림이 그걸 메운다는 게 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2e]
ㅇㅇ
모바일
제 꾀에 제가 넘어가는 애완배신광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01b0]
ㅇㅇ
의외로 유기체가 사이버트로니안 캐해석 진짜 잘한다
ㅇㅇ
모바일
외부관찰자라서 담백하게 관조할 수 있나보다
ㅇㅇ
다음에도 맞붙게 되면 어느 한쪽은 끝장을 볼겁니다 -> 앗.... 이 말이 예언이 되지 않기를.....
ㅇㅇ
어.. 근데 드레드윙은 어.. 그치..
ㅇㅇ
드레드윙 근데 고생길 활짝 열렸는데 어떡하면 좋냐 지금 디셉티콘 팀 내에 간부자리 공석이 3군데나 뚫렸잖아
ㅇㅇ
모바일
드레드윙 사웨와 같이 과로사 라인에 드는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오늘 라쳇 흑역사 많이 나오네
[Code: 5b99]
ㅇㅇ
라쳇 도핑시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
파울러 아조시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
가카 불쌍한척 하시던 장면도 엄선했네
ㅇㅇ
객관적으로 말하니까 진짜 말도 안되긴 한다 애네
ㅇㅇ
어 뭐야 대기하고 있었오???????????????????????
ㅇㅇ
아 뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30c5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 옵티머스 부르는 걸로 해결되는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c002]
ㅇㅇ
전 잘 지냅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
파울러야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가까이서 직관할 수 있다니 계탔다
ㅇㅇ
데일리 씨 배터리 충전해요~~~~!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ제발좀
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진-공
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
모바일
대장님 새삼 진짜 엄청 크고 상냥하다..
ㅇㅇ
진짜.. 엄청 상냥함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
앗 배터리 배터리!!!!!!!!
댓글 작성 권한이 없음