https://hygall.com/591550109
view 1485

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
아니 그게 됐으면 진작 종전했겠죠
[Code: bb2e]
ㅇㅇ
모바일
메가카 고양이시냐구요 목숨이 9개이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e05]
ㅇㅇ
목숨이 9개라니.. 역시 고양이었던걸로
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 까다롭더라 수군수군
[Code: 01b0]
ㅇㅇ
가카 고양이설 확정되어...
ㅇㅇ
하긴 외부의 공공의 적을 둘때 내부의 결속력이 더 강해지는 법이긴 하지....
[Code: 52a6]
ㅇㅇ
그쵸 지구의 과학자들이 모두 논문 다시 써야하는 소리니
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30c5]
ㅇㅇ
정신 감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c002]
ㅇㅇ
아 정신감정 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
정신 감정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 파울러 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
외계롸벗도 있는 와중에 아닐 건 또 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고 유니콘 유니크론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
????????????? 아 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b99]
ㅇㅇ
먼소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
모바일
마이 리틀 포니가 아니라 유니크론이라고요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마이 리틀 포니도 하스브로꺼인거 생각하면 개웃겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이제 디셉티콘이라고 말 할 수 있는 상대이긴 해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 장면은 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
전설의 마스타씬
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
모바일
아앗 수상쩍은 강압적인 체벌씬이
ㅇㅇ
메가트론에 대한 스타스크림의 층성심은 항상 의심스러웠네 -> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
스타스크림 도움된다는 걸 웃어야할지 울어야할지 진짜 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
스스야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 파울러 요원 왜이렇게 스스 캐해석 잘해요
ㅇㅇ
근데 메가카 밑에서 반역 꿈꾸면서 살때보다 지금이 더 봇간미?... 인간미 있어진거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음