https://hygall.com/591432786
view 9739
상상속의 삽입=넣자마자 내벽이 문질러지는 느낌이 생생하게 나고 민감하게 반응, 찌를때마다 찌릿한 쾌감이 느껴짐

현실=?뭐가 들어왔구나
아무것도 안느껴짐.
어이없어서 왔다갔다 해봐도 간지럽지도 않음.

아니 겨드랑이나 발바닥은 그렇게 간지러운데
왜 삽입은 간지러움조차 안느껴지는것임?????
삽입딸로 느끼는게 가능은 함????어이없네
ㅇㅇ
모바일
디루도 너무 작은거 쓰는거아님??
[Code: 94ea]
ㅇㅇ
모바일
큰 걸로 바꿔
[Code: ddab]
ㅇㅇ
모바일
딜도 바꾸면 상상딸가능
[Code: dd93]
ㅇㅇ
모바일
초심자라 작은거 샀는데 큰거써도 내가 생각한 느낌은 안날거같은데....걍 아무 신경도 없는 내장기관에 뭐 넣었다뺏다하는 느낌남 ㅠ이게 맞는거냐...
[Code: c575]
ㅇㅇ
모바일
일단 뇌와 클리를 흥분시키고 넣어보셈 젤도 써보고
[Code: dd93]
ㅇㅇ
모바일
커야됨 글고 무작정 넣는 게 아니라 먼저 뇌가 흥분해야 됨
[Code: e532]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 삽입딸이야말로 연구와 개발이라고 생각함 그리고 진리의 사바사
[Code: c1e5]
ㅇㅇ
모바일
많이하면 느껴짐...?내부에서 느끼는거냐 아님 앞쪽에 클리가 자극되서 느끼는거냐..?
[Code: c575]
ㅇㅇ
모바일
근데 실제로도 삽입으로 느끼는 여성 비율 존나 적을걸
[Code: a718]
ㅇㅇ
222 애초에 삽입딸이 유의미한 여성 비율이 적음 걍 안맞으면 안해도됨
[Code: 3eaa]
ㅇㅇ
모바일
사바사고 오히려 느끼는 사람이 더 적을걸 커도 드라마틱하게 좋지 않음
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
모바일
예열을 하고 넣어야지 그냥 냅다 넣으면 음 뭐가 들락날락 거리는 군 이것밖에 안됨 그리고 클리라랑 같이 조지면 더 좋긴한데 이게 은근 노동임
[Code: 0b22]
ㅇㅇ
모바일
노동임
[Code: 99d2]
ㅇㅇ
모바일
222 쓸랬는디 왤케 건조해졌지
[Code: 99d2]
ㅇㅇ
모바일
실제로도 삽입으로 느끼는 여성 비율 ㅈㄴ적음222 질벽 신경이 예민하면 출산할 때 쇼크사할 수도 있어서
[Code: 75f0]
ㅇㅇ
모바일
오 그러쿠나
[Code: 36c1]
ㅇㅇ
모바일
아 하긴 그렇네...?
[Code: f68d]
ㅇㅇ
모바일
손가락으로는 해봄? 스팟 잘 찾는게 중요한데
[Code: de8c]
ㅇㅇ
모바일
오랫동안 개발해야함......
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
하 지금부터 개발하면 150살에나 지쟈스 찾으면서 넘어가다 저승가겠네 ㅅㅂ ㅣㅠㅠ
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
난 커도 ㅂㄹ였음 예열해도 아프더라고.. 뇌가 흥분해도 딱 넣으려고 하면 정신이 식어버림 ㅅㅂ... 아 근데 금딸 오래하고 하면 좀 느낌 낫더라
[Code: 2a3c]
ㅇㅇ
모바일
삽입하고 클리도 같이해야 그나마
[Code: 85c7]
ㅇㅇ
모바일
애초에 쾌락을 위한건데 굳이 삽입이 필요하진 않음ㅋㅋㅋ안 맞으면 걍 클리만 조지셈
[Code: 3549]
ㅇㅇ
모바일
원래 삽입으로 오르가즘 느끼는 비율이 적다더라
[Code: e732]
ㅇㅇ
모바일
클리로 예열 좀 해야되고 삘이 와야되는듯ㅋㅋ 나도 평소에 삽입으로는 오선생 절대 못만나서 뭐가 좋다는 건지 이해못했는데 최근에 성공함 근데 클리딸보다 좀 잔잔하긴 하드라
[Code: ed16]
ㅇㅇ
모바일
그 어떤 여자가 진동기구 넣고 적응돼서 노래부르고 춤추는 망가 생각나네ㅋㅋ 현실과 환상은 다르다며
[Code: 5ace]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 예열하고 디루도 바꿔봐도 음 들락날락 하는군2222임
[Code: db0c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 존나 큰 탐폰을 넣는 느낌
[Code: 0ff3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 들락날락 하는 느낌 +탐폰느낌
[Code: b5a8]
댓글 작성 권한이 없음