https://hygall.com/591429047
view 8511

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세가 보물같은 어나더를 가져왔다ㅠㅠㅠㅠ 루디는 찰리를 눈에 넣어도 안 아파하는 수준인데 찰리 혼자 자낮해서ㅠㅠㅠ 루디씨 얼른 말로 표현해조라!!! 안 그럼 애가 잉잉 울잖아요ㅠㅠ 루디는 그냥 찰리 예뻐하는건데 혼자 수지타산 계산하고 있네ㅠㅠ
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
모바일
와 어나더가왔다ㅠㅠㅠㅠ 센세 고마워여ㅠㅠㅠ
[Code: fd23]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠ찰리 망충해서 귀여워ㅜㅜㅜㅠ 루디랑 비니들으면 뒷목잡을 이야기를ㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff9]
ㅇㅇ
모바일
루디랑 비니는 진심인데 찰리는 혼자 상처받고 이상한 다짐이나 하고있다고ㅋㅋㅋㅋ 나중에 알게되면 정말 골때릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab9a]
ㅇㅇ
모바일
찰리 분명 상처받았는데 졸지에 알파 둘 거느린 꼴이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7bb]
ㅇㅇ
모바일
개꼹 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 찰리 자낮 존나 귀엽네 ㅜㅜ 결국 비니 루디끼고 형만난것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 661b]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를...!!!! 감개무량ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d238]
ㅇㅇ
모바일
루디씨도 비니도 찰리 아끼고 둥기둥기해주는데 오해때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사소한 다정이라니 진심인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그치만 그 오해와 자낮과 삽질덕에 양손에 우성 알파를 거느릴 수 있다면 난 사실 찰리가 얼마든지 정서적으로 굴러도 좋다고 생각해..아니 사실은 그러기를 응원할지도..!!!! 애정결핍이지만 섹스는 좋아하는 야해빠진 찰리의 좌충우돌 세가완삼이야기 억나더 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d238]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: 320d]
ㅇㅇ
비니찰리루디 루디찰리비니 없어서 못먹는데 센세가 오메가버스를 섞어서 말아주네 개존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰리 망충해서 흑흑 역시 난 섹파엿지 모... 이러다가 그래 일단 현재를 즐기자 섹스나 많이 해야지!! 하는거 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 대단한 알파 둘이 지금 즈그 오메가 귀여워 죽는데요... 비니나 루디가 알게되면 찰리가 앙큼하게 양다리 걸쳤다고 생각하고 제대로 혼내줄것 같은데 어떡하지 우리 찰리🤭
[Code: 85d8]
ㅇㅇ
모바일
자낮에 세가완삼이라니 맛있다 맛있다!
[Code: 9950]
ㅇㅇ
모바일
하 어나더라니 너무 좋다
[Code: c14a]
ㅇㅇ
모바일
겨우 일곱살 차이 인데도 왜 이리 어여쁜지. 눈에 넣어도 아프지 않을 거 같다는 말을 루디는 찰리를 보고서야 실감 할 수 있었어.

루디는 이렇게까지 생각한다고 찰리야ㅠㅠ
[Code: 2368]
댓글 작성 권한이 없음