https://hygall.com/591428228
view 51190
해외 나가 살 때 갑자기 그네에 삘 꽂힌 적 있었음 타고 싶은데 애들만 타서 으른이 타기엔 좀 눈치보여가지고 새벽 3시 알람 맞추고 나가서 탐

한달 정도 그렇게 탔었나 친구가 동네에 미친여자가 새벽에 나와서 그네탄다고 조심하라고 그러는 거임 머리 산발돼가지고 히죽대면서 그네 탄다고...

차마 그 미친여자 니 옆에 있다고는 말 못하고 그때부터 안탔는데 소문이 점점 와전되더니 남편이랑 애 사고로 잃고 미쳐가지고 그네타는 미친여자 얘기가 만들어짐..괴담이 이렇게 만들어지나 싶었다 어른들은 꺼림직해 했는데 어린애들은 성불시켜준답시고 그네판 발로 꽉꽉 눌러서 타더라 어이없었음...
ㅇㅇ
모바일
애들 착하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 43d0]
ㅇㅇ
모바일
붕팔아 이제 그만 성불해
[Code: 2d06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 새벽 세시에 알람 맞춰 그네 타러 나가는 살아있는 네가 젤 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2645]
ㅇㅇ
모바일
역시 사람이 제잉 무섭다
[Code: 1495]
ㅇㅇ
모바일
3333 어휴 새벽 3시
[Code: f3fe]
ㅇㅇ
모바일
찐광기
[Code: fd46]
ㅇㅇ
모바일
새벽3시에 한달을 타면 이상해보이잖아ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd46]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사람이 제일 무섭다니까
[Code: 509d]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 새벽 3시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f517]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그땐 아무도 없겠지 싶어가지고...어른 혼자 신나게 타는 모습 보이긴 너무 부끄러웠음
[Code: 63e5]
ㅇㅇ
모바일
축시의 칸트귀신..
[Code: 508d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그네타는 칸트귀신ㅋㅋㅋ
[Code: 258f]
ㅇㅇ
모바일
칸트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 730e]
ㅇㅇ
복도식 아파트에서 그냥 하고싶어서 네발로 기어내려갔더니 마주친 사람이 비명지르면서 도망갔다는 썰 생각나네
[Code: d98a]
ㅇㅇ
모바일
주작
[Code: 9f9d]
ㅇㅇ
모바일
옛날에도 이런 얘기 봤는데 그런 사람이 많나
[Code: 8ec8]
ㅇㅇ
모바일
그런식으로 괴담이 만들어지기도 한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3939]
ㅇㅇ
모바일
나도 밤마다 그네타는데... 애들도 없고 서로 편해
[Code: 6493]
ㅇㅇ
모바일
그맘이해한다ㅠ 나도 펄럭에서 개깜깜한데 타봄
[Code: abad]
ㅇㅇ
모바일
나도 그네 너무 타고 싶은데 쪽팔려서 몇 번 새벽에 탄 적 있어서 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매일 새벽3시는 어떻게 괴담이 안생기냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: b8db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 찐으로 행복했었나 보네 활짝 웃고 타고... 그럼 됐다..
[Code: 9459]
ㅇㅇ
모바일
차마 그 미친여자 니 옆에 있다고는 말 못하고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c8c]
ㅇㅇ
모바일
그 고시원?같은데서 새벽에 줄무늬 셔츠잠옷입고 물뜨러갔다가 죄수복? 입은 귀신 괴담 만들었다는사람 생각남ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a07]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ시발
[Code: a76c]
ㅇㅇ
모바일
그 썰 생각난다 어떤 사람이 밤에 엘베 고장나서 아파트계단으로 올라가야하는데 너무 힘이 없어서 네 발로 기어오르고 있었댓나? 뒤에서 누가 본건지 끼아아아아악 비명지르며 도망갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: c575]
ㅇㅇ
모바일
그날 야근 엄청 했댔나 그랬던 그거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼었음 걍 인간의 존엄을 버렸를 뿐인데 괴담주인공행
[Code: ebc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 썰인데 배고파서 계단에서 떡볶이 먹었다던ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 730e]
ㅇㅇ
모바일
맞아 근데 심지어 떡볶이도 손으로 집어먹고 막 입에 묻은 상황아니었낰ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ무서웟을득
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
그거 버스카드 떨어뜨렸는데 힘들어서 네발로 내려가다가 사람 마주쳐서 옥상까지 또 네발로 달려갔다했나
[Code: 036c]
댓글 작성 권한이 없음