https://hygall.com/591377569
view 35439
브랫네잇에 쎄게 치여서 한동안 재파병만 계속 갔는데 다른 필모캐짤도 자주 보니까 직접 보고 싶어져서 붕생 처음으로 올나 참석함

그 주 상영작

이분들 만나러

빅리라 시즌1 / SVU 시즌21 15화 ㅅㅍㅈㅇ

브랫 미쳤나!!!!!!! 수트 입으면 이런 모습이겠지 헉헉헉

헉...?

????????

나가시발나가라고우리브랫몸에서썩꺼져라

빅리라 다들 연기 미쳤고 정말 띵작임ㅠㅠㅠㅠ 근데 아무것도 모른 채로 보니까 약간 그것이모르고싶다 보는 기분이었고 페리쉑 추가 범죄 사실 밝혀졌을 땐 오만가지 감정이 소용돌이침 (젠킬 본 결정적 이유 : 주요 인물이 안 죽는다고 해서)

네.. 다음 작품 볼게요.... 🚬🚬🚬🚬🚬

엘티!!! 엘티!!! 수트 입은 엘티!!!!!!!!

엘티.....

🍆🍆

너도 나가라

저 때 불판 오랜만에 보니까 페리 볼 땐 화내고 울다가 바비 볼 땐 실성했는지 계속 쳐웃고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 페리바비의 멘탈 강화 프로그램 덕분에 다양한 슼탘 필모를 겁 없이 볼 수 있게 됨

괜찮음ㅇㅇ 처음엔 좀 힘들었는데 이젠 볼 수 있다! 오우예 씨몬!!!!

안 괜찮음
ㅇㅇ
모바일
나는 에릭 바비였나 그랬는데 중위님이랑 한동안 내외함
[Code: 6245]
ㅇㅇ
알슼스탘에게 작가란 대체 뭘까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad4c]
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신체적인 면에선 둘다 최약체인데 다 보고나면 기빨리는건 최강인 작가들
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가란 멘탈을 잘게 부수는 직업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7653]
ㅇㅇ
모바일
알슼스탘으로 멘탈을 강화해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f42]
ㅇㅇ
모바일
어케된게 쉬운 게 하나도 없음......ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee85]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니야
[Code: a6ab]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕빨다가 캡사이신어택당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebd8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트라우마 도지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d6]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫올나가 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강하게 키워진 랫잇삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠킬이 힐링필모라니까 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd2a]
ㅇㅇ
모바일
강하게 컷네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 562c]
ㅇㅇ
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
너도 나가라 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdca]
댓글 작성 권한이 없음