https://hygall.com/591375904
view 5189
젊가카에게 단 한마디도 안 지고 받아치는 기존쎄 맑눈광 옵대장/오라이온

이거도 존나 어스스 현시대 수장님들이나 할법한 행동

B127 애칭을 그냥 ‘비’라고 지어주는 젊메가트론이랑 어스스에서도 딱히 어려운 관계도 아닌 가카랑 범블비...

하필이면 엘리타원까지 1세대 주역으로 활약...
하필이면 5월에 어스스 시즌2 트레일러....

(그냥 웃자고 하는 소리임 별로 상관없을거란거 알고있음)
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 존나 좋아서 콧바람 뿜으면서 웃고 있음 어스스랑 인상 진짜 닮은듯
[Code: 406e]
ㅇㅇ
모바일
오히려 좋아
[Code: 4560]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어스스 프리퀄 스핀오프라고 해도 위화감이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b444]
ㅇㅇ
모바일
그러고 보니까 분위기 비슷하네 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47cc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ이네 아 스읍 이것도 맛있는데
[Code: 0783]
댓글 작성 권한이 없음