https://hygall.com/591375651
view 83802

착하게 살다가 천수를 누리고 가지 않는 이상 안전빵으로라도 한번 타는게 나았을텐데

슈내
ㅇㅇ
모바일
나붕은 갠적으로 이승에 아직 한이 남은 게 있어서... 개똥 밭에 굴러도 이승이더라
[Code: 09ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ갠적으로 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb04]
ㅇㅇ
모바일
수목장이 취향인데 숯되면 곤란하쟈나
[Code: f45d]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 불장 해도 어디 딴데 붙어있는게 대세라 그닥 메리트 없다더라ㅜ
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
우리 업계에선 호상이라고 부름
[Code: 46c7]
ㅇㅇ
모바일
불장 잘못하면 두번타야하잖아
[Code: 286c]
ㅇㅇ
모바일
보일러옥견
[Code: eec7]
ㅇㅇ
모바일
난 더운게싫어
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
앗뜨앗뜨
[Code: 748f]
ㅇㅇ
모바일
웰던이겠구먼
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
소금말고 설탕뿌려줬으면 했을듯
[Code: 1c4d]
ㅇㅇ
모바일
크렘브륄레
[Code: 3d5b]
ㅇㅇ
모바일
살아날 수도 있자나!!! (아님)
[Code: fcb4]
ㅇㅇ
모바일
내가 원하는 불장아티스트가 직접 와서 해줄때까지 존버하는거임
[Code: 013f]
ㅇㅇ
모바일
불장아티스트 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1328]
ㅇㅇ
모바일
사람은 맞나요....? ㄷㄷ
[Code: 63d0]
ㅇㅇ
모바일
아직 안 죽어서
[Code: 7ab0]
ㅇㅇ
모바일
리터럴리 불장이네
[Code: 08f8]
ㅇㅇ
모바일
난 레어가 좋단말이야 웰던은 별로;;
[Code: aabb]
ㅇㅇ
모바일
난 더위를 많이타서 불장은쫌
[Code: 68e7]
ㅇㅇ
모바일
겨울에는 하면 좋지 여름엔 넘 더움
[Code: b67a]
ㅇㅇ
모바일
나 수장당해서 못함
[Code: 5425]
ㅇㅇ
모바일
지박령으로 남아야 윈가놈들을 만나잔아
[Code: 5129]
ㅇㅇ
모바일
죽어서라도 잘생긴놈들 만나려고 다들 존버타는거 아녔음?
[Code: dda3]
ㅇㅇ
모바일
'사람'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaaa]
댓글 작성 권한이 없음