https://hygall.com/591375647
view 6365

안되지 않냐 이렇게 존맛일수가; 알고있던건데도 뭐 이런 애들이 다있나 싶어서 헛웃음 나옴

오토바이 가볍게 던져서 싸우는 손으로 데셍을 하고, 키보드 두들기고 홀로그램 다루는 손으로 망치질을 하는 조합이라니ㅌㅌㅌㅌ

랩실에서 뚱땅뚱땅 깡깡 납땜하고 있는게 텀이고 같은 방 한켠에서 사각사각 그림 그리고 있는게 탑이란것도 존꼴임

근데 또 가끔 짤처럼 무거운 장비 다루다 버거워하면 스팁이 너무 쉽고 가볍게 한손으로 쓱 들어줘서 토니 고맙고 편한데 약간 쫀심 상해할거 같다 휴... 미대스팁 공돌토니 언제 먹어도 맛있어...

스토니 스팁토니
ㅇㅇ
어 맛있다 움념념
[Code: 3b22]
ㅇㅇ
모바일
아니 스토니생각하고 들어왔는데 스토니구만
[Code: 2211]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 최고야🤤💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 59b9]
ㅇㅇ
모바일
스토니 외치면서 뛰어들어옴ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ저 포인트랑 갭이 존나 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘캐지만 섬세한 스팁이랑 지능캐여서 머리쓰고 랩실에서 직접 뚱땅거리는 토니 조합 개좋아ㅠㅠㅠㅠ근데 드는건 스팁이 더 가볍게 드는거ㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋ
[Code: 3ccd]
댓글 작성 권한이 없음