https://hygall.com/591343770
view 46522

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
벅 너무 애지중지한 나머지 개빡친 존 개좋네 ㅁㅊ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 0bf5]
ㅇㅇ
모바일
차라리 툴툴 거리면서 싸우는게 나은거 같아!!!! 으아아아아악 존은 싫어서 피한게 아니라 험한말이나 행동 할거 같아서 피한거 같은데 미밈미미미미친 게일은 그거 서러워서 울먹인다..? 어캐 참냐고
[Code: 7e14]
ㅇㅇ
모바일
존 얼마나 개빡쳤으면 한 달 동안 게일을 피하고 다니냐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 게일이 손 내밀면 잡아야지 별 수 있나 눈물 그렁거리면서 먼저 손 내미는데 어떻게 안 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56d8]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 캐해에 몸둘바를 모르겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 영사해 존게일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9978]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아서 쓰러질 거 같다....
[Code: a681]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아ㅏㄱ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: fcab]
ㅇㅇ
모바일
싸우는거개좋네ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아악 센세 사랑해요!!!!!
[Code: 2c8b]
ㅇㅇ
모바일
개빡친 존 존섹...ㅜㅜ
[Code: 722f]
ㅇㅇ
모바일
존 게일보는게 괴로워서 휴가 나갔는데 가서 멜론사온거 봐ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3bcf]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 개같이 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌ존 빡친거 개쎅스하고 게일 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와라라랄라 해줄래
[Code: f85e]
ㅇㅇ
모바일
띠발 개좋다 진짜..
[Code: 34b4]
댓글 작성 권한이 없음