https://hygall.com/590989812
view 1372

가보자 얘들아...
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 오늘부터 스느스 절대 들어가지 말아야지
[Code: 1459]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 디톡스 ㄱ
[Code: 65d5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f42b]
ㅇㅇ
모바일
리그 우승 경쟁도 끝날거고 ㅋㅋㅋ 이제 진짜 무슨 동기부여로 경기할거?
[Code: aba5]
ㅇㅇ
모바일
살라 진짜 좋아하는데... 폼이 떨어지면 전술을 좀 수정해야...
[Code: cfdf]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 클팦 교체술도 진짜..
ㅇㅇ
모바일
야 우리 xG값 3이라는데 0골????? 0골??????
ㅇㅇ
모바일
우리 스트들 진짜 새로 영입해야하나 왜이래
ㅇㅇ
모바일
아직 희망 남아있는 경기도 이러면 이거 지고나서 리그경기는 얼마나 호러쇼일지 벌써 무섭다
[Code: 6f75]
ㅇㅇ
모바일
아 좆된다 진짜
ㅇㅇ
모바일
아 미친 리송아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ우승ㅇ은 무슨
[Code: 5382]
ㅇㅇ
모바일
안필드 2연패의 기록을 세운다 대단하다 강풀들아
ㅇㅇ
모바일
이게 맞는거야?
[Code: bb33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 우승 하지마 하지말락ㅎ
ㅇㅇ
모바일
이젠 3위 유지하는거나 신경써야할판...
[Code: 2d86]
ㅇㅇ
모바일
야 리그 끝났다
[Code: 1459]
ㅇㅇ
모바일
야 우승할 자격도 없다 ㅅㅂ 오늘 존나 미치겟네
ㅇㅇ
모바일
아니 이 경기를 지는 게 맞아?
ㅇㅇ
모바일
진짜로 이걸 져??
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f75]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 우리 존나 조롱당하겠네 하 sns 안봐야지
ㅇㅇ
모바일
다음이 빌라전이야..? ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
상당 부분 떨어지긴 뭘 걍 택도 없는 거지
ㅇㅇ
모바일
남은 경기는 어쩔거냐 이경기를 지고
[Code: 5382]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 15위권 상대로 발리는 2위가 있다?
ㅇㅇ
모바일
빌라전 좆됐다 여기 폼 좋던데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
아부지 가지말라고 이렇게 드러눕나
[Code: 0302]
ㅇㅇ
모바일
유스들이 그립다