https://hygall.com/589222839
view 16912

칼 마르크스구나
ㅇㅇ
모바일
오 가성비
[Code: 5807]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 둘다 가봤는데 진짜 개선문보다 독립문이 더 멋있음
[Code: 350a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0216]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ맞어 전낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a82f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 140a]
ㅇㅇ
저기서 몽생미셸은 가볼만 하고 노트르담 성당은 불탔으니 복원하기 전까진 갈 일이 없고 나머진 기대하고 가서 보면 실망함
[Code: 1dce]
ㅇㅇ
모바일
반포대로ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나무 네모네모하게 깎아놔서
[Code: f437]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 사진에서도 보이는고 웃기고 킹받넼ㅋㅋ
[Code: 3944]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c618]
ㅇㅇ
모바일
왜 그럴싸하냐;
[Code: 80ee]
ㅇㅇ
모바일
바게트국인들이 있는 거리를 걷고싶다: 서1래마을
[Code: 5b1c]
ㅇㅇ
틃 국내에서 해외 여행 즐기기 꿀팁 ㄷㄱ
[Code: 52d3]
ㅇㅇ
모바일
영남알프스 중에 운문산인가 거기 하산길이 알프스 느낌 나긴함. 존나 힘들어서 하산하니까 세상이 아름다워 보이는 걸 수도 있는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fab]
ㅇㅇ
모바일
한남동은 몽생미셸보다 리옹같은 느낌도 있넼ㅋㅋㅋ2개도시여행 쌉가능
[Code: c02b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅔㄹ케 닮은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aa4]
ㅇㅇ
모바일
프랑스 냄새 -> 수원역 가시면 됩니다
[Code: 5e02]
ㅇㅇ
앗 아앗 실화냐
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
샹젤리제는 ㄹㅇ 그냥 펄럭 대로변 같더라
[Code: 5021]
ㅇㅇ
모바일
경희머 개머싰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
그런데 경희머 저 건물은 내부도 휘황찬란하나?
[Code: 31c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ들어가봤는데 안에 걍 대강당?콘서트홀?같은데임ㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: 7de4]
ㅇㅇ
모바일
떼잉 할 거면 제대로 좀 하지
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
근데 지금 노틀담도 화제로 걍 외부관람만 가능해서 ㅠ
[Code: 34ce]
ㅇㅇ
모바일
경희머 조녜
[Code: 5964]
ㅇㅇ
모바일
네모네모한 가로수 때문에 반포대로가 샹젤리제 거리인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
사진 비슷해보이는걸로 들고온거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26fd]
ㅇㅇ
모바일
샹젤리제 가봤는데 별 감흥은 없더라 그냥 명품거리
[Code: 34ce]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 ㄱㅇ예능에서 국내부루마블한거 생각남 ㅅㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2a8]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕 우버 타고 맨날 지나간데가 샹젤리제 거리였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ임 나도 당시에 거기 지나다니면서 여긴 왜케 펄럭같지..ㅇㅈㄹ 했음
[Code: f0ac]
ㅇㅇ
모바일
경희머 공연 보러 존나 갔었는데 저렇게 예뻤다고???
[Code: 2776]
댓글 작성 권한이 없음