https://hygall.com/524386862
view 9654

진묘수 라고 무덤을 지키고 영혼을 인도하는 상상속의 동물이라고 함  사진에서는 작아보이는데 무게가 48.5kg 나간다고 하드라
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤음 쟤가 꿈에 나와서까지 저기 지키려 한거네
[Code: 8071]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 316f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e032]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1dab]
ㅇㅇ
모바일
흐어어어ㅓ어
[Code: b139]
ㅇㅇ
모바일
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인 묘 파헤치지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a409]
ㅇㅇ
모바일
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45d3]
ㅇㅇ
모바일
우와.....
[Code: 31e0]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: e077]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친
[Code: 8600]
ㅇㅇ
모바일
솜뭉치 인형처럼 생겼는데 무게가 장난아니네
[Code: 3d55]
ㅇㅇ
모바일
저거 국중박인가 거기서 키링도 만들었더라ㅋㅋㅋ존귀임
[Code: 4d78]
ㅇㅇ
검색해봤는데 ㄹㅇ 졸커다 돼지만두같음
[Code: 2637]
ㅇㅇ
모바일
돼지만두 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c80d]
ㅇㅇ
맞아 국중박에 진묘수 굿즈 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집도 지켜달라는 의미로 사오긴 했는데 솔직히 귀여워서 데려옴
[Code: ce38]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 나중에 가면 이런 의미로 하나 사야겠다
[Code: 64dc]
ㅇㅇ
모바일
무슨 돼지솜뭉치처럼생겨서는 쪼매난게 무덤 지키겠다고 용맹허게 서있네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 1cab]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 무덤 해치려고 들어갔는데 작다고 무시하고 발로 찼다가 골절되겠네
[Code: fec1]
ㅇㅇ
모바일
저게 팔이구나 귀인줄
[Code: 31e0]
ㅇㅇ
모바일
쟤 도망가지 말라고 뒷다리 하나 부러져 있다는것도 슬퍼 존나 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼
[Code: 5352]
ㅇㅇ
모바일
미친.... 지금 과몰입 씨게 되버림
[Code: d3a4]
ㅇㅇ
모바일
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a075]
ㅇㅇ
모바일
십..발.... 다흐흐흐흐흐흑
[Code: 64dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좆간이 미안해...
[Code: 7aa7]
ㅇㅇ
모바일
너무하잖아 ㅠㅠ 굳이 그렇게까지 해야 하냐구 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ebf]
ㅇㅇ
모바일
뒷다리가 부러져있는데 엇떳계지켜요?!!?!?
[Code: b091]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 115b]
ㅇㅇ
모바일
눈물나ㅠㅠㅠ이런것까지 좆간짓을 하다니
[Code: dfe6]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 광공도 아니고 ㅠㅠㅠ 애 다리를 왜 분질러욧!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af23]
댓글 작성 권한이 없음