https://hygall.com/524384857
view 2631
흰 이불 푹신하게 깔려있는 침대위에서 행맨은 커다란 베개에 기대서 핸드폰 하는중이고
루스터는 행맨 작고 하얀발 손에 쥐고 페디큐어 바르는중인 그런 장면이 보고싶다
루스터 문짝 등치 꾸깃꾸깃 구겨앉아서 작은 발톱에 색칠한다고 심각한 표정으로 열중하고 있는데 행맨 동영상 켜서 그 모습 찍는거

나중에 행맨 인스타에 올라오는거 보면 ㅋㅋ
띠롱 동영상 촬영 소리에 루스터 웅? 하면서 행맨 쳐다볼거고
볼빨간 남친 표정이 귀여워서 못참고 키득키득 하는 행맨 웃는소리랑 함께 카메라 흔들리다가 ㅋㅋㅋ
루스터가 아아아 자기야 움직이면 삐져나간다고! 앙탈 부리는거 ㅋㅋㅋ
행맨 결국 못참고 빵터져서 웃는 소리와 함께 격하게 흔들리던 화면 꺼지는 영상 하나랑 집중하던 루스터 모습이 무색하게 흰 발에 삐뚤빼뚤 칠해놓은 페디큐어 사진이 같이 올라올거임

옷도 ㅋㅋ 루스터 곰 그려진 폭신한 잠옷 입고 있는데 아래로 보이는 행맨 다리 보면 여우 그려진 커플 잠옷 입은게 보이고 ㅋㅋㅋ 둘 다 침대 위고 ㅋㅋㅋ 깨볶는 향기가 완전함...

덧글에 여자한테 잡혀사네 뭐하네 하고 질투 섞인 덧글 올라와도 1도 타격없는 든든문짝 루스터랑
그런 남친 자랑하는거 좋아하는 행맨 ㅂㄱㅅㄷ ㅠㅠ
루행ts는 사귀기 전에는 개처럼 싸웠으면서 사귀고나서는 언제 그랬냐는듯이 서로 좋아죽을듯... 개좋아

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 진짜 그 커플 인별 저도 좀 볼게요...
[Code: 35a6]
ㅇㅇ
모바일
나 그 인별 좋아요 누르고싶어... 나도 보고싶다 꽁냥거리는 루행ts ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8857]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f27]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 귀염다... 염병천병하네...
[Code: bf5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 맞잖아 나 아까 행맨 인별 보고 옴
[Code: 1961]
ㅇㅇ
모바일
야씨 행맨ts면 행맨 발이 루스터 손보다 작은거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 존나 보고싶다 끄아아앙
[Code: efd2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 이러는거 아님? 존나 고자극 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fa69]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽고 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅? 하고 쳐다보고 삐져나간다고 앙탈ㅋㅋㅋㅋㅋ부리는 루스터 개귀엽고 여우잠옷 입고 볼빨간 남친 귀여워서 꺄륵 웃는 행맨도 너무 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55f5]
ㅇㅇ
모바일
아미친개귀엽다...
[Code: b6af]
ㅇㅇ
모바일
존나커여워.........
[Code: 6de0]
ㅇㅇ
모바일
개좋아
[Code: b473]
ㅇㅇ
모바일
눈물나게좋네
[Code: 4d84]
ㅇㅇ
모바일
인별 아이디 좀ㅠㅠㅠ아 구경만 할게요 구경만ㅠㅠㅠ존나 달달하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b1b]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 그 인별계정이 뭐야 같이보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e77]
ㅇㅇ
모바일
커여워..ㅠㅠㅠ
[Code: 09dc]
댓글 작성 권한이 없음