https://hygall.com/511440112
view 30940
고속도로라기엔 좀 저속?으로 가긴 했는데 아무튼 건물도 주위에 하나도 없고 새벽이고 그냥 쌩 도로뿐인 곳 (심지어 고가도로라 해야하나 일반 땅에 비해 높은 곳 지날 때여서 양쪽에 추락방지 조치도 되어있는 그런 도로였음) 사람이 있을 수 없는 곳에 사람 있었던 적 있었음

그게 사람이 맞는지도 의문이고 사람이라 쳐도 옷도 안 입고 있었던 것 같고 자세도 존나 이상한게 사람이 알몸으로 4발로 선것마냥 팔다리로 섰는데 무릎도 안 굽히고 엄청 불편하게 서있었던 것 같음 그때 버스기사도 기겁하고 급히 핸들 살짝 돌려서 그 사람? 안 치고 피해감

마드2ㅣ드에서 바셀 가는 버스여서 밤새도록 이동하는데 맨앞자리 앉아서 운전자랑 보이는 시야 비슷해서 더 무서웠음 내가 기겁하는거랑 동시에 운전수 기겁하고 핸들 돌리고... 사람들 대다수는 버스 안에서 자고 있느라 뭔 상황인지 몰라서 내가 방금 그거봤어? 라고 묻지도 못하는 개찝찝한 상황..
ㅇㅇ
모바일
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 뭐야 이 댓 급무서워짐
[Code: 195c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 너때문에 잠 못잔다
[Code: 8222]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 여기 공동묘지도 있네
[Code: ae79]
ㅇㅇ
모바일
갸어ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 8b04]
ㅇㅇ
모바일
하 미친… 본문은 그냥 그렇쿠나 하고 내려왔는데.. 어늘 자긴 글럿군
[Code: 76b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그거 매춘하는거임 슾국 반성매매법 때문에 도시에서는 매춘금지되서 고속도로에서 하는거

https://www.google.com/amp/s/www.theolivepress.es/spain-news/2022/07/30/long-read-will-spains-sex-industry-simply-go-underground-as-new-anti-prostitution-laws-come-into-force/amp/
[Code: fa3b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개무서
[Code: 9a64]
ㅇㅇ
모바일
흐아악 갑자기 너무 무서워짐 시바꺼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 6400]
ㅇㅇ
모바일
댓 ㅆㅂ 미친
[Code: 6a8a]
ㅇㅇ
모바일
사람인게 더 무서움...
[Code: 6a8a]
ㅇㅇ
모바일
와.... 사람이어도 무섭고 아니어도 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋ 일단 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c88]
ㅇㅇ
모바일
댓 씨발 미친 와 씨발 미친
[Code: 731c]
ㅇㅇ
모바일
사람이 더 무섭다 진짜 와...
[Code: 0d59]
ㅇㅇ
모바일
괴담 아니랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d54f]
ㅇㅇ
모바일
어어 후론트라라후론트라라후론트라라라라라
[Code: 1274]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아ㅏ아앙ㅇ 오인씹 보지 자지 섹스 클리 귀두 으ㅏㅏ
[Code: d89d]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아악 보지자지섹스 보지자지섹스!!!!!! 시발 누가 여기에 양기 가득한 짤좀 링크로 달아봐라!!! 무서워서 못자겠다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e99c]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/418017698
그냥 내가 들고옴 시발 야한거보고 잊어야지
[Code: e99c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 05d6]
ㅇㅇ
모바일
괴담 아니라며!!!!!!!!아니라며!!!!!!!!!!!
[Code: 8abc]
ㅇㅇ
모바일
시벌 본문도 개무서운데 댓 보고 또 더 무서워 괴담 아니라메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8abc]
ㅇㅇ
모바일
그거 매춘하는거임 슾국 뭐 도시에선 매춘 금지인가 그래서 도시경계면( aka.고속도로)에서 매춘하는거 개많음
ㅇㅇ
모바일
매춘을 저렇게 한다고..?ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d313]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/NXAIADzqPMQ

꾸글에 Spain highway prostitution 치면 관련자료 존나 많이 뜸... 슾국이 성매수, 인신매매 문제 심각하기로 유명함
ㅇㅇ
모바일
살찐 백인 남자가 알몸으로 /\ㅡ/\☹️ 이렇게 엎드려있었다는데 좀 다르지 않나...? 진짜 매춘이면 그건 그거대로 괴담이네
[Code: b4d8]
ㅇㅇ
모바일
밑에 여자가 있었는지 자위쑈 중이었는지는 모르겠는데 스페인에서 고속도로에 벌거벗은 사람/ 야시꾸리하게 입은 여자 있으면 백퍼 매춘임. 벌건 대낮에 고속도로 갓길에서 벌거벗고 매춘하는거 아무렇지 않아하는 폐급스페인남들도 진짜 존나 많고... 진짜 상상을 초월함..
ㅇㅇ
모바일
왓다뻑...
[Code: ea55]
ㅇㅇ
모바일
개미개하네 ㄷㄷ
[Code: 270d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 뭐냐 ㅅㅂ..
[Code: 64d7]
ㅇㅇ
모바일
씨이팔...ㅋㅋㅋ망했다...ㅋㅋㅋㅋ 개무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋ(울음)
슾국 고속도로 괴담 ㄷㄱ
[Code: d313]
댓글 작성 권한이 없음