https://hygall.com/511440112
view 30939
고속도로라기엔 좀 저속?으로 가긴 했는데 아무튼 건물도 주위에 하나도 없고 새벽이고 그냥 쌩 도로뿐인 곳 (심지어 고가도로라 해야하나 일반 땅에 비해 높은 곳 지날 때여서 양쪽에 추락방지 조치도 되어있는 그런 도로였음) 사람이 있을 수 없는 곳에 사람 있었던 적 있었음

그게 사람이 맞는지도 의문이고 사람이라 쳐도 옷도 안 입고 있었던 것 같고 자세도 존나 이상한게 사람이 알몸으로 4발로 선것마냥 팔다리로 섰는데 무릎도 안 굽히고 엄청 불편하게 서있었던 것 같음 그때 버스기사도 기겁하고 급히 핸들 살짝 돌려서 그 사람? 안 치고 피해감

마드2ㅣ드에서 바셀 가는 버스여서 밤새도록 이동하는데 맨앞자리 앉아서 운전자랑 보이는 시야 비슷해서 더 무서웠음 내가 기겁하는거랑 동시에 운전수 기겁하고 핸들 돌리고... 사람들 대다수는 버스 안에서 자고 있느라 뭔 상황인지 몰라서 내가 방금 그거봤어? 라고 묻지도 못하는 개찝찝한 상황..
ㅇㅇ
모바일
이러고있었다는거?
/\ㅡ/\☹️
[Code: d06c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: c8f3]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이 이모티콘 보고 소름돋음...
[Code: 0ad4]
ㅇㅇ
모바일
울랄라
[Code: 70be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...모야
[Code: b3a9]
ㅇㅇ
모바일
어우 시발.... 한편 세렝게티 초원에서는 얼룩말이..
[Code: 1792]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1274]
ㅇㅇ
모바일
너붕때문에 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5620]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0734]
ㅇㅇ
모바일
도로공사때 마네킹 세워둔거같이 가로로 긴 입간판같은거에 마네킹 머리 달아두거나 뭐 그런거 아닐까라고 생각하고싶지만 그래도 무섭
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
그건 그거대로 약간 기괴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ
[Code: 70be]
ㅇㅇ
모바일
마네킹이라기엔 내 기억 속 그때 본 그 사람? 이미지가 너무 빨갛고 살찐 백인 남자 알몸이었음...
ㅇㅇ
모바일
갸아아앙아아ㅏㅏㅏ악
ㅇㅇ
모바일
마약했나 ㄷㄷ
[Code: 859b]
ㅇㅇ
모바일
믿고 보는 괴담은 아닌데 자지보지흥퍽흥퍽
[Code: dd6b]
ㅇㅇ
모바일
시발 나중에 기사한테 저거봤냐고 해보지 나였으면 찝찝해서 놋잤다
[Code: 89be]
ㅇㅇ
모바일
과달라하라 지날때였냐 혹시
[Code: f07c]
ㅇㅇ
모바일
22 꽤 유명한데 그쪽 지날때였을 느낌
[Code: 6f7d]
ㅇㅇ
모바일
왜 유명함?? 아니 맵보니까 그쯤일수도 있겠다싶음 확실히 출발한지 얼마 안 됐을 때였음
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 과달라하라에 큰 정신병동 있음 발데루즈 가는 길에
[Code: f07c]
ㅇㅇ
모바일
갸아악
[Code: 2438]
ㅇㅇ
모바일
으아아
[Code: 9ba7]
ㅇㅇ
모바일
사..람이긴 한가보네........
[Code: 39ed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c20e]
ㅇㅇ
모바일
아니 시벌 환자 탈출했는데 뭐하는거여 병원은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a3c]
ㅇㅇ
모바일
갸악...갸아아아악...
[Code: 19e6]
ㅇㅇ
갸아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ갸아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ
[Code: eda4]
ㅇㅇ
모바일
왜왜 여기가 귀신출몰로 유명해?????
[Code: 6c88]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ ㅠㅠㅠㅠ갸아아아악
ㅇㅇ
모바일
씨발 이 댓보고 무서워짐 뭐야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 771b]
댓글 작성 권한이 없음