https://hygall.com/500356853
view 15822
치킨마요 딱 기다려라
ㅇㅇ
모바일
많이 좋았나보네
[Code: b90d]
ㅇㅇ
모바일
와우ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cb3]
ㅇㅇ
모바일
엄마 내 이름은 왜 치킨마요야?
[Code: e357]
ㅇㅇ
모바일
난 참마가 좋아
[Code: 0147]
ㅇㅇ
모바일
이삭이면 킹정이지 딥치즈베이컨 먹어라
[Code: 2b38]
ㅇㅇ
모바일
한 페이지 점령할만하닼ㅋㅋㅋ
[Code: fbe9]
ㅇㅇ
축하한다
[Code: e7a6]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좋았으면...축하한다
[Code: 440d]
ㅇㅇ
모바일
이건 솔직히 부럽다 햄스페셜도 먹어라
[Code: 3a4c]
ㅇㅇ
모바일
2삭은 스페셜 미만잡
[Code: 32fe]
ㅇㅇ
모바일
아 씹 개웃기네 진심
[Code: 5f53]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솥광공;;
[Code: f2e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ축하한다
[Code: 47ed]
ㅇㅇ
모바일
1솥은 나시고랭 먹어주라 존맛임
[Code: 32fe]
ㅇㅇ
모바일
이건.. 한솥이랑 일삭이 무서워서 자리 옮겨도 킹정임
[Code: 3433]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 부럽다
[Code: 76d3]
ㅇㅇ
모바일
존나 부럽다ㅠ
[Code: ef50]
ㅇㅇ
진정해라 아침되야 열거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d985]
ㅇㅇ
모바일
치킨마요 동나면 이붕때문일꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
전국 치킨 다 무서워서 잠 못 잔다
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
모바일
치킨마요선생님, 1솥 2삭 이라고 통일시켜줘요
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e9]
ㅇㅇ
ㅊㅋ한다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이야ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ생겨서 신났구나 붕붕
[Code: 7375]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
베이컨 베스트 감자추가
[Code: 53ad]
ㅇㅇ
모바일
치킨마요 다뒤졌네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a8d]
ㅇㅇ
모바일
베이글 존맛임
[Code: edfc]
ㅇㅇ
모바일
튀김세트도 추가해줘라 섭섭치 않게
[Code: 1d7a]
ㅇㅇ
모바일
이삭에서 딥치즈포테토베이컨&베이컨베스트 두개 같이먹어라 딥치즈로 약간 니끼할수 있는거 베베로 딱 내려줌ㅇㅇ 음료는 아아메와 콜라
[Code: 7d03]
댓글 작성 권한이 없음