https://hygall.com/478100977
view 6056

댓 한페이지 절반넘게 저지랄하고있네 눈치뒤진 미신충들 존많
ㅇㅇ
모바일
덕질글 댓망 만들었으니 저격감이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전도충 같은 건 저격 왜 함? 차라리 그게 덕질이랑 관련 있는데
[Code: 9773]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질글에 왜저래
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
모바일
링크좀
[Code: 97a0]
ㅇㅇ
모바일
덕질글에서 대체 왜 저럼?
[Code: 7f18]
ㅇㅇ
모바일
덕질글에서 저럴거면 최소 저 글 덕질대상 관련으로 기도하던가 그럼 누가 뭐라함? A 얘기하는 글에 지들 잘되게 해달라 ㅇㅈㄹ하고 있는게 덕질글 댓망이 아니면 뭐임
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
222 차라리 교주 내한해 ㅇㅇ 떡쳐 ㅇㅇ섹테 풀어 이런식의 드립을 치면 되잖아ㅋㅋㅋ
[Code: b474]
ㅇㅇ
모바일
남의 덕질글에서 지들 소원 빌고 있는데 당연 저격감이지 저기다가 저렇게 글 쓰면 소원 이루어짐? 존나 웃겨
[Code: 3c01]
ㅇㅇ
모바일
와 코드 잘나오면 덕질글에서 우루루 몰려서 뻘소리해도 걍 넘어가야하는구나ㅋㅋ걍 사주타로를 보러 가 저럴거면ㅋㅋ
[Code: 14d8]
ㅇㅇ
모바일
저격감 맞는데 뭘 덕질 빡빡이야.. 저거랑 덕질글에 화살표글 걸렸다고 지들끼리 놀고 자빠진거랑 다를거 없는데 존나 회초리질 시발ㅋㅋ
[Code: 9c60]
ㅇㅇ
모바일
병신같다 뭐하냐...
[Code: 550b]
ㅇㅇ
모바일
코드에 소원빌고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 550b]
ㅇㅇ
모바일
뻘글에 코드로 저러는건 노상관이지만 덕질글이잖아 윗댓병신들아...
[Code: 274a]
ㅇㅇ
모바일
지들신고당할까봐 저러는듯 좌표좀 신고하게
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
모바일
덕질글 올렸더니 본문이랑 상관도 없이 우루루 지들끼리 온라인 기도회 열고 있으면 그게 덕질글 댓망내는 병신들이니 저격감 맞지 이걸 감싸주는 애들은 저기서 같이 기도한 애들임?
[Code: dc7d]
ㅇㅇ
모바일
짤 댓들 진심 지능 모자라보임
[Code: 5f8b]
ㅇㅇ
모바일
덕질글에서 지들얘기만하는게 댓망이 아니면 뭐임
[Code: adcb]
ㅇㅇ
모바일
진심 존나 ㅎㅌㅊ 모지리들 같다...
[Code: c987]
ㅇㅇ
요새 눈새끼들 트렌드가 저격하면 이게 저격감? 덕질빡빡하네 염불임? 개웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋ 덕질좆창내면서 덕질빡빡하게 만드네~ ㅇㅈㄹ하네 누가 덕질빡빡하게 만드는걸까요...
[Code: 478a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c692]
ㅇㅇ
모바일
이런 건 왜 안 처맞으면 정도를 모를까ㅋㅋㅋ화살표 때도 느꼈지만 눈치껏 안 하면 되는데 맨날 뇌절해서 처맞고 하지말라는 말을 들어야 안함 학습능력 드럽게 없어
[Code: 312a]
ㅇㅇ
모바일
하긴 능지딸리니 저딴거에 기도질하고 여기서도 눈새년들 쉴드치겠지
[Code: 1975]
ㅇㅇ
모바일
남의 덕질글에 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초치는댓 다 신고함
[Code: a1e6]
ㅇㅇ
모바일
기도 뻘글을 따로 싸던지 하면 될걸 왜 덕질글에서 뇌절을해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1e6]
ㅇㅇ
모바일
어후 ㄹㅇ씹찐따 모지리새끼들같음 코드보고 저지랄한다는게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6733]
ㅇㅇ
모바일
눈새년들 여기도 등판해서 적반하장ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41c4]
ㅇㅇ
모바일
병신들인가 저게 상관없으면 화살표는 왜 저격함?
[Code: 6f5d]
ㅇㅇ
모바일
에휴 저 병신들 ㅋㅋㅋ 남의 덕질글에서 뭐하는 짓이야 저렇게 눈새들이니 별 같잖은 우연에 소원을 빌고 앉았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac6]
ㅇㅇ
모바일
눈치재기했네
[Code: f1a8]
ㅇㅇ
모바일
덕질글에서 저러는거 나만 한심해보엿던건 아니엇구나
[Code: 9b9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 덕질글 댓글창을 저지랄로 씹창 내놓다니 진심 내가 글쓴붕이었으면 화염방사기 가져다 존나 댓글창 불지르고 싶었을듯 그냥 봐도 병신같은데 덕질글 댓글창을 저지랄로 가득채웠다? ㅅㅂ 날씨도 습한데 곰팡이 핀 벽지 느낌 ㄹㅇ로다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f98]
댓글 작성 권한이 없음