https://hygall.com/477310824
view 3168

아이스맨은 그래도 여생 다 살다가 미련 없이 죽었잖아

구스가 콧수염을 길러서 그렇지 매버릭이랑 같은 20대에 미래도 창창한 파일럿이었는데

훈련 과정에서 죽은게 너무 안타까움
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f861]
ㅇㅇ
적과의 전투도 아니고 훈련과정에서 죽는게 존나 안타까운것 같음 이번에 코요테도 그럴뻔했고.. 기절하면 본인이 깨기전까진 탈출이고 뭐고 아무것도 못하니까
[Code: 8e3d]
ㅇㅇ
진짜 탑건 1 볼때는 구스 죽을때 그런 생각 안 들었는데 코요테 정신 잃었다가 가까스로 살아나온거 보고 진짜 훈련 중에 죽을수도 있는 직업이라는 걸 느꼈음..
[Code: d044]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 훈련 중에서 그것도 20대에 죽었어..ㅠㅠㅠ
[Code: 342b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 공군 파일럿 하나도 훈련 중에 순직했는데 그 아버지도 수십년 전에 그렇게 순직했다네 부자가 대를 이어 공군 파일럿이 됐는데 저리 돼서 다들 안타까워했대
[Code: 7b87]
ㅇㅇ
모바일
허미 슬퍼ㅠㅠ
[Code: e3cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅜㅜ
[Code: dd63]
ㅇㅇ
모바일
케노피 조심하라고 말해놓고...ㅠㅠ