https://hygall.com/477279093
view 4770

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세ㅜㅜㅜ어나더 들고왔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 16d2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미쳤다 존잼존잼존잼탱ㅠㅠㅠㅠㅠ 살구향ㅠㅠㅠ아니 형 얼굴 이쁘고 아름답고 살구향 못 찾아서 괴롭다고 하면서...똑똑한데 딘 만날때 다 들키고..딘에 한해서는 완전 바보네ㅠㅠ 딘 똑 닮은 에이미 나도 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ 제이크네 발라버려ㅠㅠㅠㅠ 아빠 닮은 에이미ㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더....사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16d2]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아앙아ㅏㅇ내센세 오셨다 존잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 어떻게 되는지 너무 궁금해
[Code: 6e7d]
ㅇㅇ
모바일
아 천재만재 센세 존잼이라 눈을 뗄 수가 없어요
울컥하다 실실웃느라 미치겠어요진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

내 애는 붙잡을 수 있는 손이 내 손 밖에 없더라. 그래서 내가 내 두손을 다 줬어. 우리 애한테.
하 딘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
어나더 제발ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: efd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ새미 뭐라고 할까!! 삼촌이라고 말하나? 아빠라고 그러려나 ! 했더니 변호샄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아니 맞말이긴한데 애들싸움에 변호사는 너무 하잖아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이미 기백도 그렇고 보통은 아닌 윈가놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 존잼이야 어나더!!!!
[Code: 46e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ따리 존잼각이다 헉헉
[Code: 28df]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 이런 대작을 지금보다니 월요일에 전편이 올라왔었다니 난 인생을 헛살았었다 ㅠㅠㅠㅠ 센세 천재세요? 죄송한데 스탠포드 나오신거같은데 맞죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세
[Code: 8df1]
ㅇㅇ
새미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참전한다는 게 왤케 웃기고 통쾌하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이미 마! 기백이 대단하네! 짜란다!
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
센세 존잼이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0022]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐ㅑㅑ 진짜 개존잼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3db5]
ㅇㅇ
모바일
센세 내입꼬리ㅜㅠ내려가지가 않네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0083]
ㅇㅇ
모바일
햐아ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구먼 미쳤어 아주 재밌어ㅋㅋㅋ
[Code: 990c]
ㅇㅇ
모바일
저기 지금 니 자식 찾은것 같은데 새미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0163]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소하게 웃긴 포인트 존많인데 차 운전하면서 베이비샤크 뚜르루뚜루 할 딘이랑 새끼를 잉태한 암컷은 사나워지기 마련이래. 아, 그렇다고 내가 암컷이란건 아니고. 이부분에서 암컷 아니라고 정정하는 딘 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6456]
ㅇㅇ
모바일
샘 할로윈파티에서 ...호오..?
[Code: cd87]
ㅇㅇ
모바일
팁 보면서 저건 진짜야 하고 에이미한테 말해주는 딘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그리고 은식기 만져보라고 주는 샘도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 존잼 센세는 천재
[Code: 13a1]
ㅇㅇ
모바일
티비
[Code: 13a1]
댓글 작성 권한이 없음