ㅇㅇ
모바일
33.....
[Code: 2c3c]
ㅇㅇ
모바일
한번에 한달이 뭐야 몇달치는 될듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 587c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 존맛이겠다
[Code: d95d]
ㅇㅇ
모바일
혈관: 가아ㅏ야악
[Code: 33ee]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 햄버거가 건강식 취급 받는거 아녀ㅠㅠ
[Code: 01c6]
ㅇㅇ
모바일
정말 내일이 없는것처럼 다 먹어보고싶다
[Code: 0862]
ㅇㅇ
모바일
내장지방의 맥스를 원해
[Code: 01c6]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 딱 한입만 먹어보고싶게 생김 딱 한입
[Code: d5e2]
ㅇㅇ
모바일
찬물에 밥이랑 김치 흡입하게 하네
[Code: ed41]
ㅇㅇ
쌀국에서 유행하는 아이스크림 츄러스 쿠키 과자 이런거 산더미처럼 쌓은 음료 볼때마다 궁금한건데 저걸 진짜 다먹는걸까??
[Code: d7cd]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 가능
[Code: e52e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 난 오히려 이렇게 투머치한 거 보면 보는 것만으로도 질려서 먹고싶지않더라 ㅋㅋㅋ...
[Code: 8565]
ㅇㅇ
모바일
어우... 입맛다시면서 들어왔는데 입맛떨어짐
[Code: 5a63]
ㅇㅇ
모바일
난 모르겟어
[Code: b383]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 짜증나 펄럭에는 이런거 없나.....진짜 개부럽다 이렇게 투머치한거 존맛일듯 먹다 물리더라도 일단 팔아야 사던지하지
[Code: 2bca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cc25]
ㅇㅇ
모바일
저 케이크랑 도넛은 괜찮지 않냐... 배고파..
[Code: 1779]
ㅇㅇ
모바일
혈관 혈당 건강 치아 몸무게: 응 ㅈ될게~
[Code: 978f]
ㅇㅇ
모바일
살다가 한번쯤은 이런거 먹고싶어ㅠ
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 과하게 단 음식은 씹고 혀가 맛을 인식하는 순간 소름 쫙 돋던데 잘 먹는 사람들 신기하다
[Code: 32f5]
ㅇㅇ
모바일
와 물린다..
[Code: 25ab]
ㅇㅇ
모바일
존나맛있겠다
[Code: e2ba]
ㅇㅇ
모바일
김치땡겨
[Code: 9d7c]
ㅇㅇ
모바일
와우 보기만 해도 입안 텁텁해지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3df9]
ㅇㅇ
모바일
의료보험...있냐고...
[Code: a9ea]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 디저트류 칭찬 : 너무 달지않고
[Code: 284a]
ㅇㅇ
모바일
와.. 맛있다는 생각 전혀 안들고 그냥 내리면서 질린 기분 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 야식땡길 시간에 이렇기 쉽지않은데
[Code: c31a]
ㅇㅇ
모바일
혓바닥도 소리질렀긔
[Code: c292]
ㅇㅇ
모바일
혀가... 혀가 아려...
[Code: 6dea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 입도 대기 싫을정도로 극악하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ