ㅇㅇ
모바일
당은 둘째치고 두입먹으면 질려서 못먹을거같아
[Code: fb1a]
ㅇㅇ
모바일
와시바 보기만해도 이시려
[Code: 7612]
ㅇㅇ
모바일
지금 존나 배고팠는데 입맛 뚝떨어짐
[Code: e358]
ㅇㅇ
모바일
한 입 정도는 먹어보고싶다
[Code: c74f]
ㅇㅇ
모바일
저런거 한번에 여러개 먹고 급사할수도있을것 같다
[Code: 236b]
ㅇㅇ
모바일
머야 나만 먹고싶냐... 건강에 나쁘지만 않으면 환장하고 먹을텐데 습습
[Code: d49f]
ㅇㅇ
모바일
8톤 트럭이 날 치는듯한 달달함일 것같아서 걍 무서울뿐이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d6d]
ㅇㅇ
모바일
먹고 싶다
[Code: 16f7]
ㅇㅇ
와 어트붕 진짜 안먹고싶은거 보니까 다이어터 다됐나보다 했는데 일반적인반응이었나보군 대쓱
[Code: 8d9e]
ㅇㅇ
모바일
와 캬라멜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd19]
ㅇㅇ
모바일
보기만했는데 이미 다먹은것같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdc1]
ㅇㅇ
모바일
하루에 최대 한 입 먹을 수 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ과유불급인가봄 배고팠는데 입맛 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안맛있어보임...
[Code: 51a1]
ㅇㅇ
모바일
와 초코, 캬라멜 범벅들 보다가 도넛 보니까 도넛이 무슨 샐러드처럼 느껴지네
[Code: 7ed2]
ㅇㅇ
모바일
보는걸로 동맥경화 오는 것 같아....
[Code: b8e3]
ㅇㅇ
모바일
먹고 싶은데 한입 먹고 아아 원샷할듯
[Code: 4837]
ㅇㅇ
모바일
어우 달아
[Code: d7fa]
ㅇㅇ
모바일
사진만으로도 입이 얼얼하다
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
막짤만 존나 먹고싶음 ㅋㅋㅋ
[Code: 3108]
ㅇㅇ
모바일
와 보는것만으로도 넘 달아서 목맥힘
[Code: dfa3]
ㅇㅇ
모바일
홍콩와플 먹고싶다야ㅏ
[Code: 781e]
ㅇㅇ
모바일
밑 2짤 꾸덕초코브라우니 존나 개맛있겠다....
[Code: 9e11]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: a7a8]
ㅇㅇ
모바일
와 사진만 봤는데도 혀가 아려온다…
[Code: e15e]
ㅇㅇ
모바일
혈관: 막힐게
[Code: 5d22]
ㅇㅇ
모바일
와…너무 시러
[Code: 36c7]
ㅇㅇ
모바일
쌀국여행가서 저런거 처먹는게 소원이다 햐,,,
[Code: fdcc]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 오히려 식욕 떨어지더라
[Code: caf5]
ㅇㅇ
모바일
222 뭔가 음식폭탄같아 보기만 했는데도 벌써 속 느글거림...
[Code: 9e11]
댓글 작성 권한이 없음