https://hygall.com/470332833
view 18170

짤ㅇㅇ 매장 한군데만 저러고 꾸미는줄 알았더니 컵홀더에도 박아놨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉구리넴... 좋아하는걸좋아해 뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
실제로 보면 더 좆구리더라
[Code: a510]
ㅇㅇ
모바일
밥먹는 우리를 봐
밥을 먹어
[Code: 7050]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1534]
ㅇㅇ
모바일
아시 개웃겨물먹다뱉을뻔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
[Code: 13df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 778f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4960]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3712]
ㅇㅇ
모바일
하앀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 2077]
ㅇㅇ
모바일
약간 그거같음 음식에 소금을 뿌리니까 더 맛있어^ㅇ^이런느낌 존나 어쩌라는건지..카피라는게 한끝차이로 구려질 수 있다는게 이런거라는걸 제대로 보여줌
[Code: 67ba]
ㅇㅇ
모바일
이거 심지어 컨1버스 표절 아님? 좋아하는 것을 계속 좋아하자
[Code: 98c7]
ㅇㅇ
모바일
와 역시 표절구림의 법칙.. 한끝차인데 느낌이 확다르네
[Code: 93c0]
ㅇㅇ
모바일
괜히 스타벅스 말고 다 말아먹는게 아님 감이 조또 없음
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
이게 2022년의 디자인...? 놀랍다
[Code: 228c]
ㅇㅇ
모바일
핫소스같은걸끼얹나떡상갘
[Code: 7dbe]
ㅇㅇ
모바일
남자는 마초스러운걸 좋아하지 이를테면 남자!
[Code: 778f]
ㅇㅇ
불매하는 입장에서 지나가다 보일때마다 뭐지.. 좆까라는건가? 싶어짐 ㅋㅋ
[Code: 78ae]
ㅇㅇ
모바일
존구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0579]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이 펀쿨섹스러운 멘트는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc08]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆구림