https://hygall.com/470332833
view 18175

짤ㅇㅇ 매장 한군데만 저러고 꾸미는줄 알았더니 컵홀더에도 박아놨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉구리넴... 좋아하는걸좋아해 뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐여;
[Code: 1ac6]
ㅇㅇ
모바일
기획자.. 고객들이 스벅을 왜 가는지 모르는 듯
[Code: ef05]
ㅇㅇ
모바일
아으 ㅆㅂ 취향을 사고 팝니다 ㅇㅈㄹ 하는 거 같아
[Code: 6bee]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같음
[Code: 313d]
ㅇㅇ
모바일
아 이 광고문구 먼저 낸 컨버스는 오히려 괜찮더라
[Code: 3e7c]
ㅇㅇ
모바일
이제 스벅이 아니라 그냥 둘마트 카페같음 걍... 특히 저래놓으니 더더욱
[Code: e3b7]
ㅇㅇ
모바일
기왕그렇게됏다면 커피값도 후려쳐
[Code: a935]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0ce2]
ㅇㅇ
모바일
아 예 할아버지
[Code: fad8]
ㅇㅇ
모바일
ㅡ틀ㅡ
[Code: 6032]
ㅇㅇ
모바일
그럼 가서 국뽕영상이나 봐...
[Code: ab3f]
ㅇㅇ
모바일
어디서 난리인데
[Code: 2497]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: 6c90]
ㅇㅇ
모바일
사대주의로 시작해서 남미새갤로 논리 확장하는 어그로임 신고좀
[Code: 6c90]
ㅇㅇ
모바일
?? 외국에서 좋아한다고 좋아하는게 더 사대주의아님? 걔넨 궁서체도 힙하다하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da03]
ㅇㅇ
모바일
여기가 왜 스읕타벜스임 한국에 그런 프랜차이즈점 없음;;
[Code: fd81]
ㅇㅇ
모바일
노브랜드 커피라니까 진짜 없어보인다
[Code: 389b]
ㅇㅇ
모바일
자유로운 나를 봐
자유로워
[Code: b870]
ㅇㅇ
모바일
와 나만 구리다 생각한거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구려서 충격이었는데
[Code: 465c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 멘트랑 스벅이랑 너무 안 어울림
[Code: 9101]
ㅇㅇ
모바일
저게 다른 브랜드에 있었으면 뭐지,,, 하면서도 대충 넘어갈 거 같은데 스벅에 붙어있으니까 너무 극극극으로 안어울림
[Code: 9101]
ㅇㅇ
모바일
역시 다들 구리다고 생각하고 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbfc]
ㅇㅇ
모바일
뭐래는겨
[Code: 540c]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 구려서 안가게됨
[Code: 5c82]
ㅇㅇ
모바일
2222 안 들어간다는 거 농담인 줄 알았는데 저 문구 딱 보자마자 개빡쳐서 안 들어가게 됨 시발 널린게 카펜데 왜 굳이 이마트를 들어가겠음……
[Code: 96a1]
ㅇㅇ
모바일
자유로운 우리를봐 자유로워
[Code: 845e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: ae39]
ㅇㅇ
모바일
존구 그저 존구