https://hygall.com/470332833
view 18151

짤ㅇㅇ 매장 한군데만 저러고 꾸미는줄 알았더니 컵홀더에도 박아놨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉구리넴... 좋아하는걸좋아해 뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그저 뉴월드다방..
[Code: e562]
ㅇㅇ
모바일
걍 븅신같이 패치가되버림..
[Code: 0140]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게 한큐에 구려지는것도 재주
[Code: acb4]
ㅇㅇ
모바일
누가 쓱타벅스라고 한거 생각남ㅋㅋㅋ 진짜 구림...
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f78]
ㅇㅇ
모바일
저런감성이없어서 가는게 스벅이었는데 진짜 뭐하냐 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bbe]
ㅇㅇ
모바일
용진아 용진아....
[Code: ec96]
ㅇㅇ
모바일
폰트도 존구임
[Code: f581]
ㅇㅇ
모바일
펀쿨섹아니냐고이거..
[Code: b108]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 존나구려
[Code: 83fb]
ㅇㅇ
모바일
이마트벅스 되자마자 저런 거 다는 거 진짜 개촌스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 218e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개구림;;;;;;; 너무 촌스러워;;;;;
[Code: 6e98]
ㅇㅇ
모바일
펀쿨섹
[Code: fd81]
ㅇㅇ
모바일
그것이 “좋아하는 것”이니까
[Code: fd81]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 66b9]
ㅇㅇ
모바일
엥 여기가 왜 별벅임? 펄럭에 별벅 없잖아~
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
직원 유니폼에서도 본거같음 개별로ㅜ
[Code: 0706]
ㅇㅇ
좋아한다는건 좋아한다는 뜻입니다 (끄덕)
[Code: 02e6]
ㅇㅇ
모바일
심지어 표절이라는 것까지 완성
[Code: d2cd]
ㅇㅇ
모바일
헐 찾아보니까 진짜 비슷하네...
[Code: 8587]
ㅇㅇ
모바일
Ssg타벅Ss네
[Code: 7bf5]
ㅇㅇ
모바일
5년은 지난 인스타갬성같아 존나 구려... 시발 그냥 세이렌 로고로 만족하면 안되냐
[Code: 7f77]
ㅇㅇ
모바일
전국 컵홀더에 ??? ㅅㅂ 걍 저 지점만 저래놓은건줄 알았다니 진지하게 저걸 민단말이야??
[Code: 1f72]
ㅇㅇ
모바일
그냥 노브랜드커피임
[Code: 75e0]
ㅇㅇ
모바일
그것이 좋아한다 라는 것이니까 끄덕...!
[Code: 7bae]
ㅇㅇ
모바일
와 누구 머리에서 나온거야 별벅 점점구려지네
[Code: ad8b]
ㅇㅇ
모바일
저런 감성 개구린데 언제까지 유행할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ae]
ㅇㅇ
모바일
한남감성
[Code: 78ac]
ㅇㅇ
모바일
스벅한테 지분 인수하고 존나 구려짐 오죽하면 요즘 엠디도 안팔린다며 존나 개구린 아재감성
[Code: 8a27]
ㅇㅇ
모바일
약간 핑크색 네온으로 네가 제일 예뻐 이런거 카페버전으로 바꾼 느낌임..
[Code: d68e]
댓글 작성 권한이 없음