https://hygall.com/470321540
view 15623

1. 바닥에 밝은 색깔 타일을 깐 것보다 물을 따뜻하게 유지 가능 (야외 수영장)
2. 유니크하다
3. 모던하고 멋이 있다

불호
1. 깊이가 짐작가지 않아 위험하다
2. 바닥이 깜깜하게 보여 무섭다
3. 물 공포증 유발한다

아니 너무 무서운데요ㅠㅠ
ㅇㅇ
뭔가 물이 더러워보임
[Code: e9b7]
ㅇㅇ
모바일
물은 투명하고 바닥이 까만거니까 떨어지면 보이긴함ㅋㅋㅋ까만게 떨어지면 좀 안보겠지만
[Code: 6c7a]
ㅇㅇ
모바일
완전 불호야
[Code: 63a7]
ㅇㅇ
모바일
존나 깔끔하다 인테리어에 잘 어울림
[Code: dc8d]
ㅇㅇ
모바일
무슨무슨 법으로 까만타일 빨간타일은 금지시켜라ㅠㅠㅠ
[Code: 0c8f]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악 저기 바닥에 뭐가 있을지 어케 알어
바닥 안보여서 다치기 딱좋게 생겼네
[Code: 9ef9]
ㅇㅇ
모바일
나만 지저분해보이냐?
[Code: d14d]
ㅇㅇ
모바일
듄 하코넨 남작 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcaf]
ㅇㅇ
모바일
나도이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c301]
ㅇㅇ
개불호 밤에 물 근처 가는 거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 무서워하는데..............트라우마 각임
[Code: bf7d]
ㅇㅇ
모바일
아윌백 엄지척 하면서 들어가고싶다
[Code: f907]
ㅇㅇ
모바일
엄청 깨끗해보이긴 한데 무서워....
[Code: 064b]
ㅇㅇ
모바일
3처럼 주변 흰색이니까 이쁜데 위생 걱정만 없으면 보기엔 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 1dad]
ㅇㅇ
시발개무섭다
[Code: 817f]
ㅇㅇ
모바일
무서워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f3c]
ㅇㅇ
모바일
물 속에 뭐가 있을지 몰라서 무서움
[Code: 8292]
ㅇㅇ
깊이를 알수없는게 제일 싫다 안전하지않아....
[Code: fa7e]
ㅇㅇ
보기엔 진짜 멋진데 일단 저는 구경만 할게요.. 누가 나 저기 집어넣으면 산채로 튀김솥에 집어넣은것 마냥 난리칠거야 진짜야
[Code: 3702]
ㅇㅇ
모바일
석유같네
[Code: 34cd]
ㅇㅇ
모바일
으어 실내는 넘 어두워서그런가 무서워
[Code: b3c3]
ㅇㅇ
모바일
더러울 것 같다는 생각부터 듦... 까매서 물 색이 제대로 안 보여서
[Code: 33fc]
ㅇㅇ
모바일
듄에 하코넨이 석유들어가는 씬 생각난다
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
이야 멋있다
[Code: 1cf3]
ㅇㅇ
모바일
무서운 것도 그렇고 청소상태 확인이 안 돼서 못 들어갈 듯ㅋㅋㅋ 안보이니까 나중엔 엄청 더러운 상태일 것 같아
[Code: f5a5]
ㅇㅇ
모바일
무서운데 설렌다
[Code: e9c0]
ㅇㅇ
모바일
와 심해같아 존나좋다 간지
[Code: b677]
ㅇㅇ
개시름
[Code: 4e66]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 물에 이물질 들어가면 파란 타일보다 존나 훨씬 잘 보임 ㅋㅋ 야외에서 물에 들어가는 이물질이라는게 다 검은색보다는 밝은 색이라서
[Code: a2ea]
ㅇㅇ
지저분해보여어어...
[Code: 025a]
ㅇㅇ
모바일
밑2짤은 주변이랑 어울려서 ㄱㅊ은데 나머진 다 이상해
[Code: d9a3]
댓글 작성 권한이 없음