https://hygall.com/443282202
view 11984

*바이럴 아님 교주님 관련글이라 올림 한국에서 판매도 안함

원래 온라인 쇼핑몰이었는데 대박나서 이번에 오프라인 매장 5개 오픈하는데 그 중 1호점인 라스베가스 매장이 오늘 오픈했대

근데 매장 규모랑 인테리어 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마네킹 체형도 다양하고 쓰리디 스캐너로 컵사이즈 정확하게 측정해주는 서비스도 있다고 함 (측정 결과 폰으로 바로 보내주고 체형에 맞는 제품들도 추천 뜬다고 ㄷㄷ)

글고 이제 남자 속옷들도 나옴

https://twitter.com/fentyheadlines/status/1485004413848674304?s=21

https://twitter.com/fentyheadlines/status/1485011100815044608?s=21

매장 내부 찍은 영상들
ㅇㅇ
모바일
존나꼴려
[Code: c90f]
ㅇㅇ
모바일
최고다시발 코로나만 풀리면 꼭 간다
[Code: c90f]
ㅇㅇ
모바일
와 가보고싶어...
[Code: 02b9]
ㅇㅇ
모바일
가고싶다 우와
[Code: fc79]
ㅇㅇ
모바일
와 3d스캐너 개존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 정확하게 측정받아보고 싶음
[Code: 74ce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다... 체형 존나 일반적인 마네킹 아니고 다양하게 해놓은거 쩐다
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
모바일
6짤 미쳤다 존나신박하고 힙하다
[Code: b496]
ㅇㅇ
모바일
체형도 다양하고 남자 모델도 있어서 최고다 리리는 항상 다양성에 대한 생각이 많은 것 같아
[Code: cfc1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은!! 펄럭은!!!
[Code: a689]
ㅇㅇ
모바일
남자섹시속옷 개좋다
[Code: dcd7]
ㅇㅇ
모바일
존나 이렇게 멋지다니 ㅠㅠㅠㅠ 리리 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e9a]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가 전시회 느낌도 난다 세련됬음
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
펄럭들여와....
[Code: 732e]
ㅇㅇ
모바일
남자 속옷 좋다ㅋㅋㅋ
[Code: 3580]
ㅇㅇ
모바일
쓰리디 스캐너?? 개쩐다
[Code: 8b17]
ㅇㅇ
모바일
Savage가 대체 정확히 무슨 뜻이지..?
[Code: 5e5e]
ㅇㅇ
와일드하고 마이웨이하고 쿨한 느낌을 savage라고 많이 쓰는거 같더라
[Code: f60d]
ㅇㅇ
모바일
약간 좀 까리하고 힙한느낌
[Code: 0283]
ㅇㅇ
모바일
야만적인 이런뜻인데 긍정적으로 쓰이기도함 핫하고 쿨한느낌으로
[Code: d825]
ㅇㅇ
펄럭에도 열어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 속옷도 파는거 ㄹㅇ 존좋
[Code: f60d]
ㅇㅇ
모바일
마네킹 체형 다양한거 ㄹㅇ 진짜 멋있다
[Code: 086f]
ㅇㅇ
모바일
남자속옷 ㅈㄴ 좋아
[Code: 19ef]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에도 매장이 빨리 들어왔으면
[Code: 344d]
ㅇㅇ
모바일
마네킹 다양한거 존좋 리리화보를 이렇게 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 앨범좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e26e]
ㅇㅇ
와 펄럭에도 이런 거 있었음 좋겠다 무슨 전시회같음
[Code: d85c]
ㅇㅇ
모바일
링크 앞에 #붙이면 햎에서 바로 볼 수 있음
[Code: c12a]
ㅇㅇ
모바일
시발 나는 못가고 못사고 직구해야하는데 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: dfb5]
ㅇㅇ
모바일
근데 앨범은요 교주님아
ㅇㅇ
모바일
앨범도 내면서 하라고!!!!!!!!!! 시발!!!!!!! 속옷을 안살수도없고!!!!!! 앨범도 내라고!!!!!!!!!!@
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 드랍더앨범 플리즈... 드랍잇투데이.... ༼´༎ຶ ༎ຶ`༽
[Code: 6337]
댓글 작성 권한이 없음