https://hygall.com/430614390
view 18579
ㄱㅇㅁㅇ

사거리에서 신호등기다리다가

맞은편에있던 남자랑 눈마주치고

와 귀신이있으면 딱 저렇게생겼겠구나했는데

신호바뀌고 길건너다가 그 남자가 가까이오더니

어떻게알았어?라고했다는거
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d72]
ㅇㅇ
모바일
짠 음식 이쯤 먹었으면 알아서 솔티한 인간이군 하고 피해줘라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f5a]
ㅇㅇ
모바일
끼야아아아악
[Code: 8cc4]
ㅇㅇ
아 야한생각하는데 들여다보지말라고오
[Code: 7eef]
ㅇㅇ
갸아아아ㅏㄱ
[Code: 395f]
ㅇㅇ
모바일
악 원문 찾아보니까 ㄱㅇ이 쪽본살때 신호등 반대편에 여름인데 긴팔 입은 사람이 있어서 귀신같다, 귀신이라면 저렇게 생겼겠다 하고 길건너는데 그 귀신이 난데 와카타노? 이랬다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 쪽본에 귀신 많다더니 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9a6]
ㅇㅇ
모바일
헉 일본어야 심지어? ㅅㅂ
[Code: 0049]
ㅇㅇ
모바일
와카타노하니까 시발 더무서워ㅠㅠㅍㅍ
[Code: 5739]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 알았어?
[Code: ccab]
ㅇㅇ
모바일
이런 뜻
[Code: ccab]
ㅇㅇ
모바일
그 귀신 펄럭어도 할줄아노...
[Code: 58fa]
ㅇㅇ
모바일
잉 그 ㄱㅇ이면 커신도 존나 쳐맞을까봐 무서워할꺼같은데
[Code: ac2f]
ㅇㅇ
모바일
귀신씨...죽어서 간이 부은거 아닐까ㅜ
[Code: 0049]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 71d1]
ㅇㅇ
모바일
존나 번화가인데도 심령스팟이라 귀신 많이보인다는곳이라고...
[Code: 442e]
ㅇㅇ
모바일
이건 계속 들어도 무서움 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900c]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 알긴 그만큼 음침하고 기분나쁘게 생겼으니 알지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
난데 와카타노?라고 했다고? ㅋㅋㅋ 켱상도 사투리인줄 ㅋㅋ 난데 와카노? ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩동창 한 10년만에 만난거 같자나
[Code: 2ee4]
ㅇㅇ
모바일
딴말이긴 한데 마음을 읽음? ㅅㅂ 섹스섹스 거리는 것도 다 알고있단건가
[Code: 86ed]
ㅇㅇ
근데 일본인귀신이고 ㄱㅇ은 한국어로 생각했을텐데 그걸 알아들은건가??
[Code: 0cdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 괴담에서 다른 나라말 쓰는 귀신 이야기 자기도 모르게 알아듣게 되는 거 은근 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리로 대화하는게 아니어서 그렇다더라 라는 말이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
그 ㄱㅇ 일본인인가 한본인 아님?
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
모바일
평생 일본에서 산 ㄱㅇ이니까 일본어로 생각했지 않았을까 싶은데
[Code: f0db]
ㅇㅇ
모바일
아이고... 한국어로 생각햇으면 못읽었을텐디
[Code: bf6f]
ㅇㅇ
모바일
그 사람 자이니치임
[Code: ede2]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아악
[Code: d493]
ㅇㅇ
모바일
츄love 아버지면 귀신 깡 존나 센거같은데
[Code: 1eb4]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 오우... 얌전히 저승 가겠습니다 하고 지나갔음
[Code: 1eb4]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악
[Code: 8918]
ㅇㅇ
모바일
그 ㄱㅇ이니까 귀신이 그냥 지나가면서 말한거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통인간이었으면 딱들러붙어서 계속 겁줬을텐데 지가 더 무서워서 타이밍재다가 스쳐지나갈때 호다닥 속삭이고 사라진거임;
[Code: 47fc]
댓글 작성 권한이 없음