https://hygall.com/430614390
view 18589
ㄱㅇㅁㅇ

사거리에서 신호등기다리다가

맞은편에있던 남자랑 눈마주치고

와 귀신이있으면 딱 저렇게생겼겠구나했는데

신호바뀌고 길건너다가 그 남자가 가까이오더니

어떻게알았어?라고했다는거
ㅇㅇ
모바일
오시발
[Code: 6ff7]
ㅇㅇ
모바일
시바 왜 들어와찌
[Code: 761e]
ㅇㅇ
모바일
으아악
[Code: 2a7b]
ㅇㅇ
모바일
시바 왜 ㄱㅇ들 커신얘기는 하나같이 안무서운게 없냐
[Code: 1433]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: 7edd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 상상하니까 존무ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edc7]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 생겼길래 저렇게 생긴게 꼭 귀신일것같다고 생각한거지?
[Code: 4d42]
ㅇㅇ
모바일
추싄수??
[Code: 724d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8ff6]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 추성훈인가;; ㄱㅇ 알못이라.,
ㅇㅇ
모바일
일본서 대낮에 많은 사람들 사이에서 횡단 보도 건너려고하는데 횡단보도 건너편에 있는 누군가를 보니까 갑자기 싸해지고 소름돋고 아무튼 갑자기 공포가 확와서 아니겠지 하고 모르는척 지나가는데 자기 옆에 스치면서 어떻게 알았냐고 한거 ㄱㅇ 팬 아님 걍 괴담 좋아해서 본거임
ㅇㅇ
모바일
귀신들 이제 텔레파시도 하는거임?ㅠ 시부랄거 귀신도 진화하는디..
[Code: c55e]
ㅇㅇ
모바일
엥 귀신들 속맘도 읽을수있음? ㅋㅋㅋㅋ쩐다 죽을맛나네
[Code: 8c26]
ㅇㅇ
모바일
사생활 침범이에욧!!!
[Code: b073]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 귀신보면 따먹고싶다 이 생각해야겠다...
[Code: 5c60]
ㅇㅇ
모바일
귀신 : (모른척)
[Code: 3270]
ㅇㅇ
모바일
뭐하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcdb]
ㅇㅇ
모바일
역시 해연갤ㅋㅋ
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
귀신: (아는척 하면 좆되니까 피해가야지)
[Code: 12ff]
ㅇㅇ
모바일
와시벌 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74c2]
ㅇㅇ
귀신 : (역시 사람이 젤 무서워ㄷㄷㄷ)
[Code: a619]
ㅇㅇ
모바일
그지처럼 침 질질 흘리면서 따먹어???따먹어????따먹어줘!!따먹어!!! 하고 들허 붙으면 어쩔래ㅋㅋ
[Code: ede2]
ㅇㅇ
모바일
딱지치기로 딱지나 따먹고 끝내
[Code: 3cc9]
ㅇㅇ
모바일
붕붕!
[Code: 74e4]
ㅇㅇ
모바일
마야곸