https://www.gq-magazine.co.uk/fashion/article/mason-mount-ballon-dor-prize-2021

지큐 인터뷰 떴는데 존나커엽다 ㅋㅋㅋㅋ살빠져가지고 말이야...어 다음경기에 꼭나와ㅠㅠㅠ

체루시
ㅇㅇ
모바일
우잉..... 존잘이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내새끼 잘났다잘났어
[Code: acd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어색해
[Code: 4c30]
ㅇㅇ
모바일
아 운트 바르샤전 볼보이했었지ㅋㅋㅋ 프로선수 첫트로피가 챔스고 첫정장이 발롱시상식인놈아..
[Code: c232]
ㅇㅇ
모바일
금장 ㄹㅇ 베르사체답다
근데 반지도 끼고ㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 제일 멋부린거아님?
[Code: f996]
ㅇㅇ
모바일
아니... 얘 진짜 사랑니때매 지옥문고리 잡다왔나 안색이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야... 죽좀주까......
[Code: dea0]
댓글 작성 권한이 없음